Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Hôtel top

Posted Apr 13, 2015
Hôtel très propre, personnel sympathique, chambre joliment décorée et très confort pas tester le petit déjeuner séjour agréable nous reviendrons !
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 3, 2015
Hotel très bien placé, très confortable, décoration soignée, personnel très accueillant
5 out of 5
Recommended
for Couples
by florianfrom le barp

week-end à deux

Posted Jan 29, 2015 on Hotels.com
Réservation dans le cadre d'un week-end en amoureux et sommes ravi de notre séjour;belle décoration, personnel accueillant et petit déjeuner alliant qualité et variété, très bonne adresse donc,un séjour à renouveler.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Très bien situé

Posted Jan 28, 2015
Pros: Découvrir et confort
Les chambres meublées dans un style contemporain sont très confortables et fonctionnelles. Belle salle de bain, literie irréprochable
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

bon hôtel, bien placé

Posted Jan 21, 2015 on Hotels.com
très bon accueil de tout le personnel, y compris pour notre toutou qui a eu droit au prêt d'un kit lit /gamelles les chambres sont spacieuses et confortables, très bonne literie, wi fi, salle de bain pratique, parties communes bien décorées le petit déjeuner est très bien et complet avec jus d'oranges fraiches très bon emplacement dans Arcachon parking auto pratique nous reviendrons la si nous repassons a Arcachon
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 6, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Patricefrom bayonne

Parfait pour W.E. en amoureux

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
Hôtel, bien placé , chambres confort au design moderne. Propreté irréprochable Service sympa Un bon séjour en somme.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Super we !

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
Parfait pour une halte en amoureux
4 out of 5
Recommended
for Couples
by françois

This traveler left a rating score only Posted Dec 20, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

HOTEL AGREABLE BIEN PLACE

Posted Nov 13, 2014 on Hotels.com
hotel calme bien place accueil courtois