Ratings based on 151 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Personnel très accueillant Chambre très propre

Posted Jul 27, 2015
Charmante ville à découvrir Dommage que la visite de l'hospice de beaune soit interdite aux chiens et 7,50€ par personne
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Very good three star hotel

Posted Jun 26, 2015
Location: Location is very good with only a short walk to the centre of town and lots of good restaurants nearby.
Spacious room with good-sized bed and en suite facilities. Very clean and comfortable with working air conditioning. Our room faced the road but window shut out the noise. Helpful, friendly staff and reasonable breakfast. Good value
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from london

Very central and excellent friendly staff

Posted Jun 23, 2015
Warm welcome with staff doing far more than expected! Renovated bathroom. Very clean.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Good location

Posted May 24, 2015
Pros: Close to tourist sites.
Location: Visit Hospice
A reasonable hotel with good location for Restaurants and attractions.
2 out of 5
by A verified traveler

Stadtnah, Freundlich aber Hellhörig

Posted May 21, 2015
Pros: Service und bewachter Parkplatz
Cons: Schallschutz und neue Türen! Ich hatte das Gefühl als ob die Autos besser bewacht sind als ich- die Türen machen keinen Einbruchssicheren Charakter
Location: Zentrumsnah und daher toll um die Stadt anzusehen. Direkt daneben sind auch zwei sehr gute Restaurants.
Das Hotel ist sehr Zentrumsnah. Der Service und das Personal sind sehr freundlich und alle beantworten einem schnell jede Frage. Ein großer Vorteil an dem Hotel ist, dass das Auto gut bewacht in einem Innenhof steht, der auch nachts zugeschlossen wird. Dieser Service kostet, ist aber nicht teuer (5 Euro). Die Zimmer sind klein, aber ok, das Bad neu und sauber! Allerdings ist der Teppich sehr alt. Leider sind auch die Wände (und Türen) eher alt und extrem hellhörig so, dass ich die Nachbarn schnarchen hörte. Morgens war dann der Krach extrem, denn die Koffer müssen über den langen, schmalen Flug geschoben werden, was durch die dünnen Türen sehr zu hören ist. Allgemein: Für die Durchreise ok, aber für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by ursula from Dortmund, DE

gesicherter Parkplatz, gut für die Durchreise

Posted Apr 12, 2015 on Hotels
Besonders gut ist die Lage mitten in der Altstadt von Beaune und der gesicherte Innenhofparkplatz, auch für große Fahrzeuge und das Gepäck kann ohne Probleme im Auto gelassen werden. Wir waren auf der Durchreise bereits zum 2. Mal hier und würden es immer wieder nehmen. Gefrühstückt haben wir aber jeweils außerhalb und für Abends gibt es reichlich Restaurants in der Umgebung fußläufig zu erreichen.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 1, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by william from Paris

Une bonne adresse

Posted Feb 24, 2015 on Hotels
En transit, Hotel à mi-parcours, nous sommes arrivés tard et avons été très bien accueilli. Chambre propre, lit confortable. Pas le grand luxe, mais amplement suffisant pour une étape ! Personnel accueillant, petit déjeuner copieux et parking (payant) fermé. Une bonne adresse.
3 out of 5
Recommended
for Families
by NATHALIE

This traveler left a rating score only Posted Oct 8, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

快いホスピタリテー

Posted Oct 8, 2014 on Hotels
オールドタウンに近く便利な場所にあります。 フロントの方はみんな親切で快かったです。