Ratings based on 114 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
73% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
2.8 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Avoid at all costs

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
The hotel was in terrible condition. There was mold in the rooms ceiling and the smell was horrible. We got another room where the smell was less severe. Wouldn't recommend in any condition.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

tres bon accueil

Posted Mar 28, 2015 on Hotels
rapide, je ne suis pas resté longtemps
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Brigitte

This traveler left a rating score only Posted Mar 23, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by michel from michel de CORNAS

bonne soiree et de bons conseils

Posted Feb 27, 2015 on Hotels
tres bon accueil ,bons conseils de restauration,petit dejeuner copieux et varié ,(manquais des fruits) prix de la chambre attractif,nous recommanderons votre etablisst
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 9, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by veronique from Valenciennes

pour le prix , une nuit ça va !

Posted Feb 9, 2015 on Hotels
Accueil très sympathique,personnel très agréable et serviable la salle du petit déjeuner est correcte malgré une moquette vieillotte de même pour chaque pallier .Le petit déjeuner est varié et de bonne qualité Là ou ça se gâte c'est dans le couloir, les portes de chambres semblent avoir été fracturées pour quelques unes d'entre elles Le pire c'est à l'ouverture de la porte de la chambre 23, odeur insupportable, moquette sale +++, collante, seul le côté donnant sur l'entrée a été aspiré, ne surtout pas regarder sous le lit, heureusement j'ai pu acheté un assainisseur d'atmosphère dans une pharmacie située à proximité, la salle d'eau était néanmoins propre sauf les murs et le plafond , jaunis et tachés probablement par la nicotine !!!,une seule prise électrique ,le linge de toilette est propre ainsi que les draps, les couvertures et le couvre lit laissent à désirer.Je n'ai ni testé la télévision, ni le WIFI Consciente de la prestation de l'hôtel, la réceptionniste n'a pas osé me demander si mon séjour a été agréable,il existe un questionnaire de satisfaction,qui n'a pas encore porté ses fruits !!!
2 out of 5
by A verified traveler from dijon

retour dans les annees 60

Posted Jan 16, 2015
Pros: accuil
Cons: deco renovation des chambres
Location: parking non surveillé, pas eclairé non plus. Mais notre vehicule n'a pas te vandalisé. Ils n'eclaient meme pas leur enseigne la nuit!!
accueil et entree en bon etat, une odeur d'egout laissait preager le pire. Chambre avec moquette tachee, defraichie et ancienne. Draps coton un+ Moins bien entretenu qu'un pemiere classe. + canal +
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Je le recommande, bon rapport qualité/prix

Posted Jan 8, 2015 on Hotels
Accueil agréable, servie efficace, chambre laide mais propre et confortable. Petit déjeuné correct.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by joel from Grenoble ..38 Isère

satisfaction totale

Posted Jan 4, 2015 on Hotels
nous avons ete tres satisfait de notre sejour dans votre hotel ..tres bon accueil avec l hotesse et la chambre etait tres propre et sentée bon le propre ..seul petit bémol l eclairage au dessus du lit tres bruyant lors de la mise en route et le neon clignote toute la nuit meme eteint il doit y avoir un faux contact ..sinon hotel calme bien situé et bien indiquer sur la route ..nous reviendrons volontier lors de notre prochain passage sur Dijon
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 1, 2015 on Hotels