Ratings based on 131 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
89% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Praktisch aber dreckig

Posted Jun 22, 2015
Die Lage ist ganz gut und von außen sieht die Anlage auch sehr nett aus. Leider hat es 20 min gedauert bis wir jemanden an Telefon hatten der uns den key Code genannt hat damit wir in unser Zimmer können. Das Apartment war sehr abgenutzt, die Schlafcouch sehr wackelig und allgemein/ gerade das Bad/Waschbecken war sehr schmutzig. Leider konnten wir auch nur zwei Stunden schlafen weil die halbe Nacht eine anderer Gast lautstark am Telefon am streiten war. Dafür kann das Hotel nichts, hat uns aber den Rest gegeben. Wir sind dann um Punkt 6 Uhr morgens wieder abgefahren
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 6, 2015
Ideale Unterkunft für Menschen mit Hunden! Etwas am Stadtrand ! Auto wird auf jedenfalls benötigt! Man braucht mit dem Auto ca 15-20minuten bis ins centrum!
2 out of 5
by A verified traveler from montévrain

dommage que la réception ferme si tôt le week-end,

Posted Mar 23, 2015
Pros: le calme
Cons: l'accueil, c'est un minimum surtout pendant le FLORISSIMO qui n'a lieu que tous les 5 ans !!!
Location: éloigné du centre villeévelyne
pas de clé dans le coffre alors que nous avions le code après fermeture de l'accueil ? - personne au téléphone à 16 h chambre pas prête hormis le lit dans la chambre, ménage superficiel, merci à la femme de ménage de nous avoir donné la clé !!!.....après un voyage de 300 km...
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by jean claude from st bonnet de mure

Pour ceux qui n'aiment pas les hôtels

Posted Mar 22, 2015 on Hotels
En déplacement sur Dijon, cet apart'hotel est à 300 m de mon agence. N'aimant pas les hôtels car dans l'obligation d'aller au restaurant cet appartement m'a été très bénéfique tant d'un point de vue économique que relationnel.
5 out of 5
Recommended
for Families
by francois from richebourg

weekend

Posted Mar 10, 2015 on Hotels
seule petit problème plus d eau chaude a notre arriver et téléviseur non fonctionnel malgré l intervention le samedi matin de l hôtesse d accueil aussi non quartier calme dans l ensemble
2 out of 5
by A verified traveler

Laisse à desirer

Posted Feb 19, 2015
Canapé-lit pour les enfants non fait ; literie dure ; deux cousins hors d'âge La prestation de base (literie) n'est pas au rendez-vous !
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 13, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by christine from Bedarrides

Park and suites

Posted Feb 3, 2015 on Hotels
C'est un hôtel propre Et très calme
5 out of 5
Recommended
for Families
by ISABELLE from SAINTE SUZANNE - LA REUNION

A conseiller ou recommander sans hésitation !

Posted Jan 2, 2015 on Hotels
Sejour de 10 nuits. Très agréable. Pas de bruit. Super organisation pour ceux qui arrivent apres la fermeture de l acceuil. Appartement très fonctionnel et bien agence avec de nombreux placards. Agréable aussi le supplément de couvertures et oreillers. Très contente surtout qu'avec la promotion dont j ai bénéficiée sur internet je n'aurais jamais trouve mieux. Si je dois revenir ce sera avec grand plaisir ! Et en plus il y a un grand parking!
3 out of 5
Recommended
for Families
by Emmanuel from Ermont

passable

Posted Jan 1, 2015 on Hotels
L'appartement n'était pas trop mal, mais nous avions commandé pour 4adultes et un enfant et il manquait un couchage. Pas d'ampoules dans les deux tables de nuit. Tout juste passable pour une nuit donc.