Ratings based on 65 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
83% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.4 Service & staff
2.7 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Annecy

hôtel pratique mais stationnement non fermé

Posted Dec 8, 2014
Pros: l'accès direct aux chambres
Cons: mieux surveiller l'hôtel la nuit et être ferme sur le calme la nuit :prévenir par des écriteaux en gros dans la réception et dans les chambres.
Location: l'hôtel est proche de deux centres commerciaux Un restaurant Flunch est 100 m Les commodités sont faciles.
le lit est confortable des fuites d'air à la fenêtre et à la porte aspiration d'air trop forte pour la nuit (ça aspire l'air de dehors par les fuites!) Nuit calme la 1ère nuit Beaucoup de bruit la 2ème nuit jusqu'à une heure très avancée de la nuit par de jeunes résidents sans gène: conversation à voix haute sur les galeries, éclats de rires violents , portes qui claquent et vrombissement des moteurs auto.: nous n'avons pas pu dormir.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Couples
by florentfrom vesoul

y a mieux mais c'est pas cher

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
Mauvais
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
salle de bain vetuste, malgre un tres bon accueil
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Bonne impression pour une nuit.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
Habitués aux hôtels Première Classe, cela de Dijon n'est pas le meilleur de la chaîne... Premier point et non des moindres à cette saison, les chambres ne sont pas climatisées et nous avons crevé de chaud dans la nôtre. Par ailleurs, l'installation sanitaire est fortement à revoir.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 29, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Families
by Mikaelfrom Danmark

Containerhotel tæt på motorvejen

Posted Jul 28, 2014 on Hotels.com
Hotellet er bestemt ikke imponerende. Værelserne er meget små, og badeværelserne er som i en campingvogn! Servicen er heller ikke noget at skrive hjem om. Desuden er der meget lydt. Så skal du bare lige have et sted at overnatte på vejen, er det fint. Ellers find noget andet.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Boekel

Simpel, maar voldoende.

Posted Jul 2, 2014
Pros: Niets.
Cons: Zo laten, als je iets veranderd gaat de prijs omhoog en dat is niet de opzet.
Location: Industrieterrein niets te beleven. Maar dat is ook niet belangrijk voor een nacht.
Kamer zeer eenvoudig maar wel netjes. Hing wel `n linoleumluchtje in.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Clermont-Fd

Pratique pour une nuit.

Posted May 26, 2014
Pros: Facile d'accès, pratique et pas cher.
Cons: La surface de la douche est vraiment très juste!
Location: Je crois toutefois qu'une nuit du samedi au dimanche correspond bien à l'utilisation de cet hôtel. Car la proximité d'une grande surface en semaine...
Dans le cadre de notre utilisation : un weekend chez des amis pour un anniversaire et peu d'heures à passer dans la chambre, je trouve le tarif et le service tout à fait convenable.