Ratings based on 110 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
95% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Montargis

HOTEL TRES BIEN SITUE AVEC UN EXCELLENT ACCUEIL

Posted Feb 20, 2015
Pros: L'emplacement exceptionnel et le grand professionalisme de l'ensemble du personnel
Location: Sous le soleil de février : le chemin des douaniers est une source sans limite de ballades, paysages marins et de calme.
Un séjour à Pontaillac de 4 nuits passées dans cet hotel : des petits déjeuners face à l'Océan, un buffet trés généreusement fourni, la gentillesse, l'amabilité, la disponibilité et la discrétion de l'Equipe de l'Hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Hôtel vue mer, agréable

Posted Feb 9, 2015
Pros: Principalement la localisation.
Cons: La salle de bain ancienne. L’insonorisation entre les chambres.
Location: Proximité du Casino et des restaurants. Pour la plage, vue superbe, mais en hiver ...
Hôtel confortable, face à la mer. Les chambres sont bien, en revanche la salle de bain assez ancienne mériterait d'être refaite.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom QUEVERT

hotel proche de la plage agréable pour s endormir

Posted Jan 6, 2015
Pros: la vue le petit dejeuner et le bruit des vagues le soir
Cons: remettre un peu de fraicheur au niveau peinture
Location: nous avons visité ile d olerons Rochefort tres grande ville et puis ford boyard
prix de la chambre correct vis avis du prestige et de l endroit agreable et le personnel a notre ecoute
Comment from Hotel Management
Jan 29, 2015 by Groupe CERISE, Hotel Management
Chers Daniel et Ninja, Tout d’abord, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager l’expérience de votre séjour à l'hôtel Cerise – Grand Hôtel de la Plage de Royan. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre de notre établissement, face à la mer. Vos remarques sont importantes pour nous et vos commentaires positifs sont toujours une grande source de motivation pour nos équipes. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau dans l'un de nos établissements Cerise. Bien à vous L'équipe Cerise.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Marie jeannefrom Ornans 25290

Très agréable

Posted Dec 8, 2014 on Hotels.com
Personnel très sympathique, nous ont donné des renseignements sur la ville, remis un plan, conseille un restaurant du quartier. Prendre le copieux petit déjeuner face à l'océan...magique.je recommande cet hotel
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 21, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by pascalfrom L'ISLE JOURDAIN (32)

avis 32

Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
Week-end consacré à la visite de la côte charentaise et de l'Ile d'Oléron + dégustation de fruits de mer. Hôtel très bien situé et bien isolé du bruit avec vue imprenable sur le phare de Cordouan.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

on y reournera

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
trés beau hôtel, nous avons été bien reçu, chambre trés grande (toilette et salle de bain séparés) vue sur la mer et agréable car nous avions le chauffage. Petit déjeuner copieux et très bon (jambon, oeuf dur, croissant, pain au chocolat) Le seul petit bémol le matelat doit être bon à changé car il formait une cuvette et peut être l'isolation contre le bruit surtout dans la salle de bain mais cela dépend de l'éducation des gens car nous entendions tout ce que disaient les voisins qui parlaient très fort. Mais la nuit aucuns bruits
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Sylviafrom melle

le weekend

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Il n'y a pas eu des options saine pour le petit dejeuner. Rien sans sucre.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by PIERREfrom Paris

Un bon weekend

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Une bien jolie plage pour un parfait dépaysement, vue d'un chambre confortable face à la mer, au sein d'un hôtel acceuillant.
5 out of 5
Recommended
by JBfrom Arcachon

Tres convivial

Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
Tres bien placé sur la place de royan proche du casino. Personnel tres sympathique. Chambre de bonne qualité et tres propre. A recomander fortement