Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
97% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ROBERTfrom essex

lannion trip

Posted Nov 23, 2014 on Hotels.com
overall a convieniant place for a short stay
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Christianfrom Les sables d'Olonne

Gîte en ville

Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
Nous étions de passage une nuit, un dimanche,tout est bien organisé pour disposer du studio sans personnel d'accueil. Nous avons pu dîner simplement et prendre le petit déjeuner dans le studio , tout le matériel nécessaire est à disposition.Très Bon rapport qualité/prix
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 13, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Fabricefrom Saint malo

très bien

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
Bon établissement,bien placé mais parking de l'hotel payant!(cela devrait être précisé dans l'annonce de l'hotel)heureusement il y a des parkings pas loin. Sinon moquette tachée mais tres bon confort,silence .
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jean-Paulfrom Bordeaux

https://itunes.apple.com/fr/app/yourhythm-catch-rh

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
Beaucoup de bruit toute la nuit à cause de clients indélicats (probablement ivres)
4 out of 5
Recommended
for Spa
by Jaffrefrom vaucluse

trés calme et bien situé

Posted Sep 25, 2014 on Hotels.com
La seule remarque à faire : le petit frigo faisait beaucoup trop de bruit, la nuit, aussi nous avons été obligé de l'arrêter - sinon rien d'autre - pouvez-vous nous envoyer les tarifs hors saison puisque nous sommes retraités et libres ainsi que les points géographiques de vos hôtels/studios dans toute la France - un grand merci d'avance -
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Amsterdam

Prettig hotel vlakbij station.

Posted Sep 22, 2014
Pros: Kamer was eigenlijk een soort studio, met een schrijftafel en kleine kitchenette zodat je ontbijt of eenvoudige maaltijd zelf kunt maken als je wilt.
Cons: Ontbijt zou beter kunnen, wat meer variatie in beleg en vooral betere koffie (uit de koffie-automaat komt oploskoffie).
Location: vlakbij station en het centrum.
Alles was prima in orde, het personeel was bijzonder vriendelijk.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by swannyfrom ile de france

accueil et confort impeccable

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
L'hôtel est situé à 2mn de la gare. L'accueil est très agréable. Le confort et la propreté de la chambre sont impeccable.
3 out of 5
Recommended
by MARINEfrom PARIS

CHAMBRES A REFAIRE

Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
hôtel calme chambres a refaire papier peint arraché jauni trace de dégât des eaux; moquette tachée impossible de continuer a louer dans cet état .
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Emiliefrom Ancenis

Bon séjour

Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
L'hotel est bien situé, petit studio tout confort, pratique et économique la petite cuisine permet de se faire à manger par contre il faudrait remplacer la moquette dans la chambre par du sol pvc car il y a beaucoup de taches. La nuit un peu de bruit de voiture, mais niveau prix ça reste correcte.