Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
98% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 28, 2015
nous avons eu du mal à trouver l'hôtel tant il ressemblait à un immeuble mais tout s'est très bien passé. pour le parking, nous nous sommes garées sur des emplacement payants, existait-il des places réservées aux clients de l'hôtel ? la personne de l'accueil ne nous a rien dit .... l'hôtel était confortable, bien situé, et la literie de très bonne qualité !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Chevrières

Posted Mar 9, 2015
Les personnes travaillant dans cette résidence hôtel sont agréables et prompt à répondre aux différentes questions de leurs clients. très agréable
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Gérardfrom BAILLEVAL

Entière satisfaction

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
Très agréable séjour dans cette résidence, idéalement située près de la gare et du centre ville. Cependant à noter une très grande difficulté à se garer à proximité le 25 décembre. Il est impératif de réserver une place au parking au demeurant très pratique et sécurisé. Nous avons passé une excellente nuit dans une literie confortable et spacieuse. Aucune critique n'est à formuler
4 out of 5
Recommended
for Couples
by yvettefrom le mans

Bonne idée pour un séjour a Lannion

Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
Accueil par des personnes très compétente Séjour sous le soleil donc toujours plus agréable Le fait que les appartements soit au dessus de galerie marchande est un peux trop dérangeant et bruyant ,sinon hôtel pratique en ville Parking trop cher A refaire
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Patrickfrom Mayenne

A recommander

Posted Dec 31, 2014 on Hotels.com
Très bien, proximité immediate du centre ville
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 14, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 13, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 7, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ROBERTfrom essex

lannion trip

Posted Nov 23, 2014 on Hotels.com
overall a convieniant place for a short stay
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Christianfrom Les sables d'Olonne

Gîte en ville

Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
Nous étions de passage une nuit, un dimanche,tout est bien organisé pour disposer du studio sans personnel d'accueil. Nous avons pu dîner simplement et prendre le petit déjeuner dans le studio , tout le matériel nécessaire est à disposition.Très Bon rapport qualité/prix