Ratings based on 48 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 28400 nogent le rotrou

Hotel accueillant, Mais !!

Posted Feb 17, 2015
Pros: le personnel a fait son possible pour nous satisfaire, changement de chambre pour un lit 160
Cons: La cohérence entre la réservation sur internet et l'Hôtel !!
Location: Zone industrielle commerciale, mais calme.
Nous avions réservé, par l'intermédiaire de votre site, une chambre grand confort et on nous a donné des chambres confort !! donc sans les petits + notés dans l'offre sur le site (plateau d'accueil, peignoir, produits de bains....) Lit 140 au lieu de King size !! L'hotel nous a dit que les chambres "grand confort" avaient été retirés des offres internet pour ce week end de la saint valentin...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom saint quay portrieux

Posted Feb 16, 2015
Cons: chambres un peu froides a mon gout
hotel calme, petit dejeuner copieux, personnel aimable
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ARNAUD

This traveler left a rating score only Posted Nov 9, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jerome

This traveler left a rating score only Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by lefebvrefrom seine maritimes

Posted Aug 20, 2014 on Hotels.com
personnel très agréable , hôtel à recommander
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Très bien !

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Rien à redire si ce n'est qu'il aurait été bon d'avoir des informations sur les horaires d'ouverture de la réception (pas pratique pour la arrivée tardive ou départ matinal).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Un hôtel grand confort et au calme

Posted Jul 27, 2014
Nous nous sommes arrêtés pour une nuit en escale sur notre séjour à travers les côtes bretonnes. Situé dans une zone commerciale sans intérêt sinon celui d'être tout près de St brieuc où nous avons passé la soirée. Hôtel tout confort, les chambres sont spacieuses, jolies et impeccables de propreté. Salle de bain spacieuse et agréable. Nous avons profité d'un tarif spécial expédia à 39 euros la chambre grand confort. Alors à ce prix là autant dire que c'était juste fabuleux ;-)
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Silviafrom Zaragoza

Cómodo y agradable pero retirado

Posted Jul 25, 2014 on Hotels.com
Con una oferta 50% menos perfecta aunque deberían tirar ya esas toallas cutres q desmerecen con ese hotel. Mucha gente cenaba allí y el restaurante tenía buena pinta aunque nosotros no lo usamos. Limpio y agradable.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mourierfrom Nantes

Parfait

Posted Jun 2, 2014 on Hotels.com
Accueil très agréable, hôtel très sympathique, chambres rénovées récemment avec goût. Restaurant très bien et petit déjeuner vraiment super. En un mot : Parfait.