Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
77% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.1 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by MLCfrom 44700 Orvault

Que la Bretagne est Belle

Posted Aug 16, 2014 on Hotels.com
La Patronne de cette hôtel, est sympathique,mais celui -ci ne mérite pas les 3 étoiles.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Pas mal du tout!

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
Excellent accueil, bonnes chambres, splendide jardin, et très bon petit déjeuner.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by Kai Röder

Hat schon bessere Zeiten gesehen

Posted Jun 13, 2014 on Hotels.com
Das Hotel hat auf den ersten Blick schon bessere Zeiten gesehen. Dies gilt sowohl für das äußere Erscheinungsbild des Hauses, als auch für das Zimmer. Das Hotel mag sicherlich mal eines der ersten Häuser am Platz gewesen sein. Ist aber ganz schön in die Jahre gekommen. Allerdings gebe ich zu, das dies mein erster Frankreich-Aufenthalt seit über 25 Jahren war. Insofern kann ich eigentlich nicht beurteilen, wie die Qualität im Vergleich ist. Das Bad war von der Sauberkeit ok, außer das der Heizkörper in die Jahre gekommen und angerostet ist. Hier wurde augenscheinlich mal renoviert. Durch das Zimmer könnte man mal mit einem Staubsauger gehen. Und zwar bevor neue Gäste einziehen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by marjoriefrom TOULOUSE

Maison de caractère agréable et bien positionnée

Posted Aug 27, 2013
Pros: Le cadre extérieur, l’accueil à l’hôtel, le petit déjeuner et son hôtesse attentionnée (elle m'a appris a piquer un œuf-coque avant de le faire cuire)
Cons: ???
Location: quartier très calme et proche commerces et plages (gr 34 sentier des douaniers) ploumanach, les 7 îles et perros guirrec
mon séjour fut trop bref -4jours- dans cette maison de caractère, 3 étoiles, dont la propriétaire est des plus charmantes. Proche du marché, commerces et plages... suivre le GR34 en bord de plage et arriver jusqu'à Perros Guirec en passant par Ploumanach : fantastique côte de granit rose !! Ne pas oublier la visite des 7 iles et en complément le centre ornithologique avec Gérard (guide : devait être un "fou de Bassan" dans une vie antérieure) Mon seul regret : ne pas avoir pu dîner le soir (pas de demi pension possible) pour profiter davantage du cadre de cet hôtel.
2 out of 5
by Donatofrom Pavia

Che delusione!

Posted Aug 23, 2013
Pros: La posizione
Cons: E' una struttura a condizione familiare. A primo impatto sembrano anche gentili ma poi.....
La posizione dell'hotel è buona è a 5 minuti dal mare per il resto è stata una vera delusione... Abbiamo cominciato da subito... Ci siamo presentati in hotel prima del check-in indicato (le 14.00) e giustamente non ci hanno danno la camera, abbiamo chiesto però se ci potevano tenere i bagagli e ci è stato risposto che non c'erano problemi e che anzi ce li avrebbero portati in camera. Siamo arrivati in hotel 4 ore più tardi e non solo non ce li hanno fatti trovare in camera ma mentre un incaricato dell'hotel ci mostrava la strada per raggiungere la nostra camera io portavo due valigie seguendo lui che non si era preoccupato minimante di aiutarmi e inoltre ho dovuto fare dure rampe di scale perché non c'era l'ascensore!!! La colazione per il prezzo di 14,00 € a persona era pessima! Non si possono spendere questi soldi per due croissant e una tazza di the.. Mediamente per un servizio di questo tipo la colazione costa intorno ai 10,00 € La cosa però che mi ha dato maggiormente fastidio è stata il non poter saldare il conto con l'American Express. In Francia non è accettata quasi da nessuna parte però nella vetrina di questa struttura era esposto il marchio. Vado a pagare e sempre lo stesso tipo delle valigie... mi dice che non accettano il pagamento con l'American Express. Gli faccio notare che hanno esposto il logo e lui tranquillamente mi dice che non ne sa niente e che non l'accetta
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Neil

Pleasant enough

Posted Jul 23, 2012 on Hotels.com
Quite an attractive building situated about 7 minutes` walk downhill to the sea. Adequate bedroom. Nothing really special about this hotel.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Paris

Park Hotel Bellevue à Trégastel

Posted Jun 17, 2011 on Hotels.com
Bonne signalisation de l'hotel dans la ville, bon accueil, jardin arboré très agréable avec tables et chaises, lounge agréable avec journaux/revues à disposition MAIS CHAMBRE TRES PETITE, PAS DIGNE D' UN 3 ETOILES. Très fréquenté par les Allemands, quelques Anglais aussi. Petit déjeuner à 14 euros/personne en sus, non testé (en ville le prix est de 09 euros pour un petit déj succulent). Pas de système de restauration ni de bar, mais un distributeur à boissons à l'entrée. Parking très petit. Endroit très calme, aucun bruit.
3 out of 5
by A verified travelerfrom région parisienne

Park Hotel Bellevue, proche de la plage et des commerces

Posted Jun 6, 2011
Hôtel agréable et très bien situé mais un peu cher par rapport à équivalent. De même pour le petit déjeuner à 14 € qui à ce prix ne propose aucun plat chaud. Globalement trop cher pour la prestation.