Ratings based on 68 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 13, 2015
Malgré un petit couac (lit pas fait à l'arrivée alors que prévu par la réservation internet), l'accueil a été très agréable, le studio était impeccable et bien équipé et bien insonorisé.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom c.

hotel propret mais manquant de chaleur humaine

Posted Feb 17, 2015
tres bien sur le plan propreté par contre l hôtel manque de qualité humaine avec un personnel très jeune et très peu présent!! La literie est un peu trop molle...et le petit déjeuner bien qu assez peu cher est rationné a une seule viennoiserie par personne et pas de céréales!! Juste bien si on vient seulement y chercher le sommeil...pour le reste des gros progrès sont à envisager
4 out of 5
Recommended
for Families
by FLOENCEfrom MERIGNAC

résidence duguesclin

Posted Jan 8, 2015 on Hotels.com
APPARTEMENT PROPRE ET CONFORTABLE la résidence se situe un peu trop loin du centre ville historique si l'on souhaite s' y rendre à pied.très bon accueil.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Mélaniefrom paris

Je ne recommande pas

Posted Jan 6, 2015 on Hotels.com
Caution trop élevé pour 8 nuits ( 300€) ,rien à faire aux alentours . C'est isolé.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by SYLVAINEfrom Quéven

Presque parfait

Posted Dec 22, 2014 on Hotels.com
Bien situé. Appartement spacieux,sauf le coin cuisine qui est trop restreint par rapport à la taille de la pièce à vivre (par exemple, impossibilité de cuire à la fois dans une poêle et une casserole sur la plaque de cuisson à 2 feux). Sinon,rien à dire,calme assuré et amabilité du personnel.C'est notre deuxième location dans cette résidence.Séjour très agréable.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

...

Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
personnel plus que sympathique. Félicitations pour l'accueil et l'amabilité !
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by gaetan

This traveler left a rating score only Posted Dec 6, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Joli, propre, pratique & agréable.

Posted Nov 27, 2014 on Hotels.com
Très agréable. Assez calme. Mobilier moderne. Contient tout ce qui est nécessaire. Très bon rapport qualité/prix. Pas toujours évident (checking et out) de trouver quelqu'un à la réception.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Parfait pour les séjours affaires

Posted Nov 26, 2014 on Hotels.com
Deuxième fois dans cette résidence. Toujours un service adapté aux commerciaux qui travaillent de nuit. Chambre confort excellent. Je recommande.
3 out of 5
Recommended
for Families
by valeriefrom COULOISY

sejour

Posted Nov 6, 2014 on Hotels.com
Nous avons passé un très bon séjour dans cet établissement la literie de très bonne qualité la propreté l'espace du logement le seul petit problème c'est que nous avons eu un logement pour handicapé donc tous est mis bas les prises de courant, la glace dans la chambre et l'aménagement de douche... Je recommande cette résidence...