Ratings based on 66 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.7 Room comfort
4.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from London

Excellent hotel, on sea front

Posted Aug 1, 2015
Pros: Its position, convenient to the town and the beach and excellent sea views
Cons: Service at the bar was a bit hit and miss at times.
Location: Lots to do, the little town had excellent shops and restaraunts and a huge weekly market. We also took long , enjoyable walks around the bay.
My wife and I enjoyed an excellent stay in this hotel. The room, overlooking the sea was extremely comfortable. Overall it was an very pleasant hotel
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Z

Hotel confortable avec un Excellent Spa

Posted Jul 20, 2015
Très bonne literie Chambre très confortable Service top
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from yerres

bel hôtel

Posted Jul 16, 2015
Pros: chambre suite très agréable avec une belle vue . L’accès au Spa compris dans la chambre de 17h30 à 21h est vraiment très bien .
Location: proche du centre ville donc commerces, restaurants et en face de la plage et du casino
hôtel raffiné et de bon goût et au personnel accueillant , très bien placé avec une très belle vue sur la plage ...
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Didier from Merlerault

Une belle etape dans les cotes d'Armor

Posted May 5, 2015 on Hotels
Trés agréable séjour dans cet hotel que nous connaissions déjà. Pas ou peu de fausses notes. chambre et Literie impeccables (un petit bémol sur la mauvaise odeur persistante des toilettes). Du Pt Dejeuner le matin au SPA en fin de journée tout est fait pour la détente et le repos. Une belle etape dans les cotes d'Armor.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Loïse from Bordeaux

Parfait !!!!!!!

Posted Mar 6, 2015 on Hotels
Juste parfait !!!!! Tout d'abord, la bonne surprise en arrivant : être surclassée gratuitement dans une suite, très agréable. Et ensuite, l'accès gratuit au spa marin (où, contrairement à d'autres spas, il n'y a pas la désagréable surprise de devoir payer des suppléments pour l'accès, la serviette, les chaussons,... puisque tout est fourni). Le petit déjeuner est très complet et de très bonne qualité. Le seul bémol si il faut vraiment en trouver un : le restaurant était complet ce soir là, mais j'ai été conseillée à l'accueil sur les restaurants disponibles à proximité. En conclusion : je conseille vivement cet hôtel, et j'y retournerais sans hésiter !
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Eric from Paris

Bord de mer & Spa

Posted Feb 28, 2015 on Hotels
Deux jours pour se reposer et se régénérer. Hôtel très confortable, bonnes installations (piscine, spa). Personnel gentil mais un peu lointain, manque peut être une proposition de cuisine vraiment diététique (poisson grillé, légumes vapeurs) appropriée à l'ambiance (santé, confort, détente).
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Spacieux et ressourçant !

Posted Feb 20, 2015 on Hotels
Après notre balade sur le GR autour de la pointe d'Erquy, le Cap Frehel, et nos parcours sur le magnifique Golf de Pléneuf Val André, les bains massant du SPA à partir de 17h30 nous ont été permis de bien nous détendre pour la suite de nos soirées. L'hôtel est très bien placé pour une miltitude de découvertes touristiques, le Resto un peu cher mais aux plats tellement exquis , la chambre immense pour 2 personnes... Nous avons passé un séjour idéal pour la Saint Valentin idéale. C'est un hôtel que je recommanderais pour tout séjour de luxe.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 16, 2015 on Hotels