Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Ulifrom USA

Nice hotel

Posted Oct 11, 2014 on Hotels.com
We booked this hotel as a halfway point on the way to Germany from the Loire valley. We thought it would be close to major highways, but it wasn't. But it is located in the center of the small village of Couches which is located in the hills of Burgundy, very beautiful area. The hotel room was nicely decorated and clean. The hotel seems to be family-run and also has a good restaurant.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Yebfrom Saint-Quentin en Yvelines

Un hôtel charmant...

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
... qui a ses points forts et ses points faibles. Les propriétaires sont gentils et serviables, et la petite place où trône l'hôtel est charmante. La piscine et ses parterres de lavandes et de roses sont un cadre idyllique pour une escapade romantique. Couches est de plus une jolie petite ville, mais peut être un peu trop petite : il suffit de faire 100 mètres pour être dans les champs. Ma compagne et moi avons eu très chaud donc nous avons malheureusement mal dormi les deux nuits que nous sommes restés. Je n'ai tout de même pas trouvé la literie exceptionnelle, au contraire je m'attendais à un peu mieux étant donné toutes les récompenses qu'a reçu l'hôtel. Par contre, pour la chambre comme pour la ville de Couches, la propreté est flagrante et c'est agréable !
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Merveilleux

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
Très bien un accueille parfait
4 out of 5
Recommended
by Mr DELHOUX

This traveler left a rating score only Posted Aug 3, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by Michelfrom France

Acceuil sympa mais confort laisse a desirer

Posted Aug 2, 2014 on Hotels.com
Accueil très sympa, cadre magnifique, mais la chambre était vraiment très bruyante (bruit de la route et des voisins du dessus). Pas de réception WiFi dans la chambre.
4 out of 5
Recommended
by GUENAULTfrom TOURS

Accueil chaleureux

Posted Jul 29, 2014 on Hotels.com
très bon accueil, village calme, hôtel confortable
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Nice rooms, nice hotel but in a noisy square

Posted Jul 26, 2014 on Hotels.com
Room was perfectly adequate and menu looked great. Lovely village but the hotel is in a square with lots of coming and going of motorbikes and cars. Also ados play football which I found noisy so didn't get much sleep at all.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom SENS

Hôtel accueillant situé au cœur du village

Posted Jul 19, 2014
Pros: La convivialité.
Cons: Une certaine souplesse au pti dèj.
Location: Les environs semblent agréables en terme de paysage et de petits commerces, l'architecture y est reposante.le timing n'a pas suffit pour faire le tour
Accueil chaleureux,personnel convivial,cadre convenable,possibilité de garer son véhicule dans un espace sécurisé,primeur et boulangerie à proximité,cadre global relativement chaleureux, il existe un ascenseur pour accéder aux chambres des 2 étages pour les moins courageux.il y a également un restaurant sur plage attenante à l'hôtel.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Chambre très confortable et très bon accueil

Posted Jan 30, 2014 on Hotels.com
Chambre très calme et personnel sympathique et à l'écoute du client.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Santonifrom 93

RAS

Posted Jan 20, 2014 on Hotels.com