Ratings based on 99 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
89% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom rodez

hôtel économique oui, mais...

Posted Oct 31, 2014
Pros: - la proximité avec le métro - le calme des lieux
Cons: - literie à revoir (tâche sur la couette), absence de protèges oreille - présence d'un technicien le week-end - inventaire à faire avant notre venue
Location: petit centre commercial
L'équipement de base était incomplet (il manquait à notre arrivée 2 tasses, deux assiettes, des couverts et deux chaises alors que nous étions 4. La réceptionniste nous a dépanné sur le champ des couverts, des tasses mais les chaises et les assiettes promises pour le samedi soir nous ont été fournies le lendemain soir suite à une deuxième demande. La WIFI ne fonctionnait pas. Le sèche serviette ne fonctionnait pas et nous avons eu une absence d'eau chaude. La réceptionniste a tenté de résoudre le problème sans succès, finalement les réparations ont eu lieu le lundi par un technicien (absent le week-end) Proposition de changement de chambre le lundi matin alors que nous partions le lendemain : en guise de dédommagement une place de parking à 6 Euros nous a été gracieusement offerte. Nous avons eu un appel téléphonique du responsable le lendemain de notre départ pour nous expliquer que "les problèmes de ballon d'eau chaude étaient indépendants de leur volonté" et que la compensation pour les désagréments subis était la place de parking offerte. Au final, l'impression que nous avons eu , c'est de n'avoir pas été pris en considération , peut-être que 3 nuits ne sont pas un enjeu suffisant pour eux ???
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Bon emplacement

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
Bien située .. Accueil chaleureux , Arrivee tard un dimanche , la carte de la chambre ne fonctionner pas mais la gardienne ns a prêter sa carte . Belle chambre propre bémol de lit simple coller . Pas de liquide vaiselle .. J'ai du demander a la réception .. Mais rien a était fait . Donc j'ai du demander au cleaneur qui ma gentillement donner un peu de liquide vaiselle .. Hotel calme et propre . Bon séjour
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Appartamento spazioso

Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
Appartamento spazioso a poca distanza dalla Metro. Un po isolato come posizione ( e quindi conseguentemente anche tranquillo). Un piccolo sentro commerciale vicino all'ingresso della Metro e uno molto grande a due fermate. Attenzione agli orari della reception, soprattutto quando arrivate.Giudizio complessivo: Buono
3 out of 5
Recommended
by yun

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Jessiquivifrom Gavà

Perfecto

Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
Mejor imposible para visitar París. Apartamento amplio, limpio, con terraza y ubicación perfecta. Única pega no tenían WiFi, pero están en ello. Atención excelente y en castellano. Parking con acceso directo al hotel x 6€ día. Muy recomendable
2 out of 5
by A verified travelerfrom MEXICO

Hotel en Creteil Francia

Posted Jul 26, 2014
Pros: Nada
Cons: Cambiar de hotel y que Expedia no lo promocione porque lo desacredita
Location: NA
Hotel viejo, sin aire acondicionado, sin wifii, baños deteriorados y rotos, con fugas por todas partes, la cocineta hecha un asco, hornito para calentar viejo, utensilios para cocinar de desecho. para usar el teléfono hay que depositar 20 euros, el personal se va a las 7 de la noche y no hay nadie que atienda nada hasta las 8 de la mañana del dia siguiente.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

De nye rommene er bra mtp prisen

Posted Jul 23, 2014 on Hotels.com
Vi kom veldig sent, og fikk dermed ingen god service ved ankomst. Rommene vi fikk første natt var ikke det vi hadde bestilt, og rommenes forfatning var dårlige. Det var også litt vanskelig å finne parkeringsplass, da hotellets egen garasje var stengt. Dette ble imidlertid fikset da hotellets resepsjon åpnet dagen etter, og den nye leiligheten vi fikk var bra. Servicen generelt i resepsjonen er god, men den har dessverre kort åpningstid. Det tar mindre enn 10min å gå fra hotellet til supermarked og metro, så det oppleves som sentralt. Resten av oppholdet hadde vi ingen problemer, bortsett fra at hotellet ikke hadde wifi.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 9, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 18, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 18, 2014 on Hotels.com