Ratings based on 105 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
90% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Banyuls sur mer

Hôtel proche du métro et facile à trouver

Posted Jan 24, 2015
Pros: La sympathie du personnel et le calme, bien insonorisée, aucun bruit de rue
Cons: un sèche cheveu
Location: hôpital à proximité,bien pratique pour les personnes qui devrait séjournée non loin
J'ai été très bien accueillis, le personnel très disponible, souriant, la chambre très propre suffisament grande et bien chauffée. Il manquerai juste un sèche cheveu à mon gout.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 16, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified travelerfrom rodez

hôtel économique oui, mais...

Posted Oct 31, 2014
Pros: - la proximité avec le métro - le calme des lieux
Cons: - literie à revoir (tâche sur la couette), absence de protèges oreille - présence d'un technicien le week-end - inventaire à faire avant notre venue
Location: petit centre commercial
L'équipement de base était incomplet (il manquait à notre arrivée 2 tasses, deux assiettes, des couverts et deux chaises alors que nous étions 4. La réceptionniste nous a dépanné sur le champ des couverts, des tasses mais les chaises et les assiettes promises pour le samedi soir nous ont été fournies le lendemain soir suite à une deuxième demande. La WIFI ne fonctionnait pas. Le sèche serviette ne fonctionnait pas et nous avons eu une absence d'eau chaude. La réceptionniste a tenté de résoudre le problème sans succès, finalement les réparations ont eu lieu le lundi par un technicien (absent le week-end) Proposition de changement de chambre le lundi matin alors que nous partions le lendemain : en guise de dédommagement une place de parking à 6 Euros nous a été gracieusement offerte. Nous avons eu un appel téléphonique du responsable le lendemain de notre départ pour nous expliquer que "les problèmes de ballon d'eau chaude étaient indépendants de leur volonté" et que la compensation pour les désagréments subis était la place de parking offerte. Au final, l'impression que nous avons eu , c'est de n'avoir pas été pris en considération , peut-être que 3 nuits ne sont pas un enjeu suffisant pour eux ???
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jufrom Seine maritime

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
2 eme semaine et une autre chambre bien plus correcte que la semaine précédente. Tv trop petite, l'inventaire de la chambre est limite. Mais dans l'ensemble la prestation reste correcte. La gentillesse du personnel d'accueil toujours irréprochable
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Bon service

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
Plutôt bonne, l'équipe de l'hôtel est très accueillante. L'emplacement de la chambre 305 côté cours intérieure très calme. Mais de nombreux éléments de désordres existaient à mon arrivée : porte cassée, robinet mal fixé, prise TV dégradée (signalés).
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jujugofrom 76

Déçu

Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
Literies propres et saines Vaisselle manquante et sale Tv hs demande de changement ras Meuble abimé , réfrigérateur vétuste Wifi absent donc Réseau par câble ethernet mais trop lent Situation géographique très bien Environnement silencieux malgré axe principale Accueil relation très bien Mon ressentie est que la chambre n'a pas été checker avant mon arrivée.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Bon emplacement

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
Bien située .. Accueil chaleureux , Arrivee tard un dimanche , la carte de la chambre ne fonctionner pas mais la gardienne ns a prêter sa carte . Belle chambre propre bémol de lit simple coller . Pas de liquide vaiselle .. J'ai du demander a la réception .. Mais rien a était fait . Donc j'ai du demander au cleaneur qui ma gentillement donner un peu de liquide vaiselle .. Hotel calme et propre . Bon séjour
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Appartamento spazioso

Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
Appartamento spazioso a poca distanza dalla Metro. Un po isolato come posizione ( e quindi conseguentemente anche tranquillo). Un piccolo sentro commerciale vicino all'ingresso della Metro e uno molto grande a due fermate. Attenzione agli orari della reception, soprattutto quando arrivate.Giudizio complessivo: Buono
3 out of 5
Recommended
by yun

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com