Ratings based on 83 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ostsee

Wunderschönes Hotel

Posted Jun 28, 2015
Pros: ruhige Lage, schönes Ambiente
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel, superfreundliches Personal
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sachsen

Hotel abgelegen, jedoch in schönem Ambiente

Posted Jun 28, 2015
Pros: Das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen im Schloß war einwandfrei, die Preise jedoch im obersten Bereich.
Cons: Die Heizung des Zimmers/Bad sollte unbedingt der Außentemperatur angepasst werden und der Gast soll seine Wohlfühltemperatur selber bestimmen können.
Location: Das Hotel befindet sich 23 km von der Landeshauptstadt Schwerin entfernt und 60 km von der Hansestadt Wismar welche beide gut zu erreichen sind.
Das Hotel mit mehreren Häusern befindet sich in einer wunderschön angelegten und gepflegten Umgebung. Das kleine mit schrägen Wänden zugewiesene Doppelzimmer im Turmhaus war in einem ordentlichen Zustand, es sollte jedoch wieder einmal renoviert werden. Das Bad war modern ausgestattet, die Duschkabine im unteren Bereich der Glascheiben nicht richtig oder oberflächlich geputzt. Außerdem wurde das Bad und das Zimmer trotz Aufdrehen der Heizung bei einer Außentemperatur von 13 Grad nicht warm. Im Bad war es viel zu kalt, höchstens 19 Grad, was bei einem Zimmerpreis ohne Frühstück von 90,00 Euro zu denken gibt.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Erik

This traveler left a rating score only Posted Apr 18, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by lars from Kopenhagen

Even better than expected

Posted Apr 10, 2015 on Hotels
Fantastic and well managed hotel with stylish and individually decorated rooms. The free access to the Spa was great, and there are even subterrain passages, so that you can walk from your room directly to the Spa, without having to go outside. Perfect for a affordable but luxurious get away. We had some problems upon check in as only one of the two rooms we had reserved was showing in their system, but after a short wait, this was sorted, and we were given the two rooms reserved. We will definetaly be back and highly reccomend this hotel.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 6, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 4, 2015 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 16, 2015
Abreise erfolgte noch am Tag der Anreise aufgrund Lärmbelästigung einer Veranstaltung im Hotel. Der Musikschall dröhnte durch das Haus. Die Gäste der Veranstaltung haben vor dem Hoteleingang geraucht und mit stetig steigendem Alkoholkonsum schallend gelacht. An Wellness und Schlaf konnte nicht gedacht werden. Wir haben das Hotel zum dritten Mal besucht, wovon der erste Besuch im Rahmen unser eigenen Hochzeitsfeier statt fand. Jeder einzelne Besuch war nicht zufriedenstellend. Insgesamt mehr Schein als Sein
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Rostock

Romantisches Hotel

Posted Mar 14, 2015
Pros: Die Zimmer im Turmhaus sind zum empfehlen wenn man nicht die immer gleichen Zimmer der Hotels geniessen will.
Cons: WLAN zu Spitzenpreisen...puh...ist das noch zeitgemäß. Die Erstausstattung mancher Zimmer zeigt schon Schwächen.....Achtung...angeschlagene Sachen...
Location: Mitten im Wald. Natur...Natur...
Ein schöner Komplex mitten im Wald, weit ab von der Hektik des Alltages. Schönes Zimmer vor allen Dingen im Turmhaus. Gutes Frühstück und freundliches Personal.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Wald, See, Schloss und Spa

Posted Mar 11, 2015
Ruhe pur im Mix aus Moderne und Historie. Top Spa. Wald für Hund und Mensch ideal zum Erholen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Mar 11, 2015
Pros: Sehr ansprechende Inneneinrichtung
Cons: Haltegriff an Badewanne
Location: Das Hotel liegt sehr abgelegen, dafür wunderbare Umgebung, die einlädt zum Wandern, Radfahren oder Relaxen.
Leider konnten wir nur eine Nacht dort verbringen, aber wir werden mit Sicherheit wiederkommen und dann einen längeren Aufenthalt buchen.