Ratings based on 50 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
96% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Déçue

Posted Apr 3, 2015 on Hotels
Je suis tombée deux jours de grands vents. Et j'ai pu remarqué que l'air passé sous la porte et j'ai très peu dormie durant ces 2 nuits. Pour un 3 étoiles c'est plus que limite surtout au vu du tarif élevé. C'est un Campanille vraiment vieillissant.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 23, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Guillaum from fontainebleau

hôtel correct, ni palace, ni bouge !

Posted Mar 21, 2015 on Hotels
chambre propre, confort standard. établissement assez vieillissant, une rénovation générale serait un plus ! on sent qu'il y a eu des efforts, mais ça fait un peu cache-misère. ma chambre avait le chauffage à fond quand je suis arrivé, il faisait au moins 30° ! même arrêté pour la nuit, j'ai eu trop chaud, pas génial pour dormir... petit-déj pas donné, mais copieux ! bref, un hôtel moyen, pour une nuit ça va, pour un séjour prolongé, je n'y resterai pas. personnel sympathique.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 10, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by entre amie from paris

Posted Oct 28, 2014 on Hotels
Pa-c une nuit dans cette hotel qui étai tré bien calme, propre et d personne gentille a la reception Ns avon aimé!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from champs/marne

Campanile Douai Cuincy, proche du centre de douai

Posted Oct 12, 2014
Pros: la fermeté du lit, le petit déjeuné, la gentillesse du personnel
Cons: un peu viello les chambres, éclairage coté penderie à améliorer,
Location: ballades au bord de l'eau, viste des quartiers historiques
malgré la proximité de la route à grande circulation, nous n'avons pas entendu le moindre bruit. petit déjeuner très copieux
4 out of 5
Recommended
by Belinda from Germany

clean comfortable room

Posted Sep 12, 2014 on Hotels
We stayed at this hotel prior to a flea market in Lille. So the location was a bit far for us but was a much better value than rooms closer to Lille. The room was small and basic but clean and comfortable. The front desk staff was very kind and helpful.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Linda&Marco from Nederland

Geweldig Hotel

Posted Sep 11, 2014 on Hotels
Wij vonden het een super leuk hotel de service was uitstekend. De omgeving was helaas iets minder dan dat wij dachten. Je kan ook leuk bowlen daar. maar we hebben het reuze naar onze zin gehad. De pizzaria tegenover het hotel is echt een aanrader.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from jassans-riottier

hôtel bien situé,bon accueil

Posted Jul 31, 2014
Pros: le confort de la salle de bains
Cons: l'éclairage et la largeur pour le lit d'appoint
Location: nous avons aimé souper dans un véritable estaminet
voyage avec notre petit fils pour lui faire découvrir Lille et le musée de la mine ainsi que les pavés du Paris-roubaix, arrêt à cet hôtel entre les deux.la chambre est un peu étroite avec le lit d'appoint.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by berruezo from france

Merci Campanile

Posted Jun 13, 2014 on Hotels
Chambre propre, services impeccable, et bon emplacement. Merci Campanile !