Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
97% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Ivanilda from Nilópolis mas, moro atualmente em Resende

Tudo acabou bem

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
A estadia foi boa. Foi um pouco desagradável na chegada quando o hotel não encontrou minha reserva e tive que passar o cartão de crédito e pagar novamente, após um tempo encontraram minha reserva e cancelaram o segundo pagamento.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by SILVIA from Belo Horizonte

Ótimo apart hotel

Posted Apr 18, 2015 on Hotels
Quarto super limpo e móveis novos. Um ponto negativo é a ausência do café da manhã na diária. A inclusão do café da manhã não comprnsa, pois tem um preço bem caro, 26 reais por hóspede. A localização do hotel possui padaria, supermercado, farmácias, shopping e transporte. Bairro tranquilo e arborizado. Voltaria a me hospedar certamente.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 13, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Families
by Marcelo from Maceió

nunca mais

Posted Mar 4, 2015 on Hotels
Razoável! Não é o meu perfil. Não volto. Pagando diaria mais estacionamento mais cafe da manhã fica o valor de um Hotel bom... Quando cheguei (check in a noite) o mesmo funcionario fazia tudo... (Mala, receber hospede e pagamento)... Levei uns 30 min nesse processo... Quartos mal cuidados e móveis velhos. TV a cabo cheia de restricao de pacote.
5 out of 5
Recommended
for Families
by FATIMA from Salvador

Recomendo o Adágio

Posted Feb 23, 2015 on Hotels
Foi tudo bem, sem problemas. Todo dia havia limpeza e troca de toalhas- o que gostamos. O espaço é confortável, o atendimento realizado pelos funcionários sem´pre foi muito bom.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Maria Estela from Maceió

Carnaval

Posted Feb 20, 2015 on Hotels
Os recepcionistas foram muito simpaticos e prestativos. O problema que achei do hotel foi não ter gerador, faltou energia, tivemos que subir 14 andares. Maquina de lavar prato também não funcionou.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 12, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by CLAUDIA from São Paulo

Instalações confortáveis para uma família

Posted Feb 11, 2015 on Hotels
O atendimento é ótimo e os quartos são muito confortáveis para quem viaja em família, com dois ambientes, duas tvs. A internet do hotel é um pouco lenta e a cozinha poderia estar mais equipada: senti falta de uma cafeteira. O hotel aceita cachorros e fica do lado de uma pet shop!
3 out of 5
Recommended
for Families
by ARTHUR from Belo Horizonte

Razoável.

Posted Jan 7, 2015 on Hotels
Razoável. Já foi melhor em outras vezes.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ótimo apart-hotel

Posted Jan 2, 2015
Pros: Custo-benefício, funcionários simpáticos e prestativos, boa localização
Cons: O ar-condicionado, que estava com mau contato e não ligava algumas vezes, e maior disponibilidade de itens de casa como guardanapos ou escovas.
O hotel é muito bem localizado, no centro de Curitiba e perto de quase todas as atrações, mas também é tranquilo e silencioso. As acomodações são confortáveis, limpas e agradáveis em geral, e os funcionários são extremamente simpáticos. O café-da-manhã é gostoso, mas caro demais para poder ser apreciado com mais frequência. A maioria dos utensílios domésticos que pedimos (chaleira, ferro de passar, etc) foi prontamente entregue, mas sentimos falta de outros itens que não estão disponíveis (ex. escova de limpeza). Ótimo custo-benefício, recomendo com certeza.