Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Recife-PE, Brasil

Super central... ótimo café da manhã!

Posted Feb 23, 2015
Pros: Localização, café da manhã.
Cons: O estacionamento. Deveria ser cortesia, ou um valor mais em conta.
Apesar dele ser um pouco rústico, o hotel é bem confortável. Os funcionários são super atenciosos. Cheguei às 10h para fazer o check-in e eles deixaram entrar mais cedo sem problemas. Bem como tivemos um problema com quarto triplo e eles nos deram cortesia um quarto individual. Ou seja, se preocuparam realmente com o cliente. A única coisa que deixou a desejar foi com relação ao estacionamento. Que não é cortesia e o valor é bem caro.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Antonio Ovandefrom Canoinhas - SC

Frustante

Posted Dec 21, 2014 on Hotels.com
horrível em vários aspectos, como: cortesia na chegada, falha no cartão de abertura da porta, falta de água quente no Ap ( tivemos que mudar de Ap). O hotel da rede, o qual me hospedava, o Rayon (o melhor da rede) fechou as portas, que pena.
Comment from Hotel Management
Mar 14, 2015 by CustomerCare, Hotel Management
Prezado Sr. Antonio, Todos nós, dos Hotéis Deville, damos muita importância para todas as avaliações que recebemos, pois nos oferece a oportunidade de revisarmos condições de nossos produtos e serviços. O compromisso da Rede Deville é proporcionar uma hospedagem memorável aos nossos hospedes. Nossa equipe está empenhada para trabalhar estas questões, e evitar que tais situações ocorram novamente. Pedimos desculpas por todos os inconvenientes em sua hospedagem. Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente para que possamos atender as suas expectativas. Sinceramente, Lucas Raganhan Gerente de Relacionamento com o Cliente Hotéis Deville
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Meh...

Posted Dec 15, 2014 on Hotels.com
There is nothing much to say about the stay. This hotel is simple and could use some TLC. It does however offer a relatively decent place to stay and relax at the end of a long day. I do not know if I would willingly stay there again. Next time, I am going to ask a local before booking a hotel in Curitiba.
Comment from Hotel Management
Feb 21, 2015 by CustomerCare, Hotel Management
Dear guest. Thank you for taking the time to review our hotel and give us the opportunity to know how was your experience. We are sorry to hear that your stay was not memorable. We are welcome to to receive more information and so have the opportunity to improve in our structure and services. We hope to see you again in your next visit to Curitiba so we can exceed your expectations! Regards and happy holidays. Lucas Raganhan Customer Relationship Manager Hotéis Deville
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Martin

This traveler left a rating score only Posted Dec 4, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 22, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by reinaldofrom balneário camboriu

O local é central

Posted Apr 2, 2014 on Hotels.com
A cama é desconfortável e o banheiro não é bom. Ainda usa bidê. Porta bate no vaso e fica semiaberta. Ap 308
Comment from Hotel Management
Jun 21, 2014 by CustomerCare, Hotel Management
Reinaldo, obrigado por ter dispensado seu tempo em registrar seus comentários. Ficamos gratos por pontuar algo que não foi satisfatório em sua estada conosco, para que possamos aplicar as devidas correções, pois estamos sempre pensando em como podemos melhorar e fazer com que os momentos que os nossos clientes estejam conosco sejam os mais agradáveis possíveis. Mais uma vez obrigado por sua contribuição na busca de nossa excelência em atender. Esperamos uma nova oportunidade para poder atender todas suas expectativas.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Eduardofrom Maringa-PR

preciso de reforma urgente!!!

Posted Jan 28, 2014 on Hotels.com
Definitivamente nao foi uma boa experiencia.
Comment from Hotel Management
Apr 12, 2014 by CustomerCare, Hotel Management
Caro Eduardo, agradecemos pela avaliação sobre sua hospedagem. Lamentamos por não ter atendido suas expectativas quanto à hospedagem, nos colocamos a disposição para recebermos maiores informações e assim termos a oportunidade buscarmos melhorias em nossa estrutura e serviços. Salientamos que o Deville Curitiba está passando por um processo de modernização e melhorias. Esperamos que nos dê uma nova oportunidade para superar suas expectativas, será uma honra para nós!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Amarildofrom Timbó

ótimo

Posted Jan 7, 2014 on Hotels.com
Fomos muito bem atendidos, funcionários muito atenciosos.hotel bem central deu para fazer o passeio todo a pé.
Comment from Hotel Management
Mar 22, 2014 by CustomerCare, Hotel Management
Olá Amarildo, agradecemos por avaliar sua hospedagem conosco, ficamos felizes em saber que nossa localização privilegiada tenha facilitado para o lazer em família. Aguardamos sua próxima visita, faremos o possível para surpreendê-lo ainda mais.
5 out of 5
Recommended
by Michelle Marquesfrom Goiânia

Ótima Localização

Posted Dec 26, 2013 on Hotels.com
Eu e minha família gostamos muito. Ótima localização, pudemos conhecer vários locais próximos, ótimos restaurantes, o ponto para pegar o ônibus turístico fica muito perto, Centro Histórico, calçadão de lojas, etc. Aprovadíssimo!
Comment from Hotel Management
Mar 15, 2014 by CustomerCare, Hotel Management
Olá Michelle, agradecemos por avaliar sua hospedagem conosco, ficamos felizes em saber que a nossa localização privilegiada tenha facilitado sua hospedagem. Será um prazer receber você novamente seja a lazer ou negócios, faremos o possível para superar ainda mais suas expectativas!
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Dec 18, 2013 on Hotels.com
Comment from Hotel Management
Mar 1, 2014 by CustomerCare, Hotel Management
Olá viajante, ficamos contentes com sua avaliação! Agradecemos por ajudar futuros viajantes a escolher os hotéis Deville para hospedagem. Sempre que vier a Curitiba não deixe de nos fazer uma visita, teremos o maior prazer em recebê-lo.