Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Experiência simples e com o necessário

Posted Oct 14, 2014
Pros: Preço super em conta, a diária era R$ 120,00 pra um quarto pequeno, mas bem confortável. Gostei do Wi-Fi liberado de graça.
Cons: Me incomodei apenas com o atendimento no bar, não acho que estava a pessoa certa pra isso ali. Fora isso, nada a reclamar.
Location: A Fazenda Heimari fica bem próxima, então o Hotel é uma opção a considerar pra quem vai numa das festas que acontecem lá (que foi o meu caso).
Fiquei no quarto mais simples, duplo com camas de solteiro. Essas acomodações eram simples, mas muito bem ajeitadas e confortáveis. Não tivemos problemas com nada, e o destaque vai para o atendimento do bell boy que foi super atencioso, educado e prestativo. O atendimento no bar/café deixou um pouquinho a desejar, era um rapaz bem novo e ele parecia totalmente disperso.
4 out of 5
Recommended
by Marcofrom RS

Localização fenomenal

Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
A localização do Hotel é sensacional, praticamente em frente ao Pier, os quartos são muitos bons tambem, ma proxima viajem ficarei la com certeza,
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Luigifrom Maffei

Melhor opcao de pinhais

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
Tudo muito bom, ao lado do autodromo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel agradável em localização urbana.

Posted Aug 28, 2014
Pros: O atendimento e os serviços.
Estive uma noite no hotel, e fui bem atendido, em tudo que precisei.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Humbertofrom Timoteo/MG

Ótima Localização.

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Hotel confortável, café da manhã muito bom, ótima localização para a minha necessidade (Autódromo) - fui e voltei a pé.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Paulo Duartefrom São Paulo

òtimo atendimento

Posted Jul 27, 2014 on Hotels.com
Pessoal bem atencioso e educado. Tudo correu OK.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Luigifrom RJ

Surpreendente otimo ahotel

Posted Jul 22, 2014 on Hotels.com
Ótimo custo x beneficio, atendimento e quarto, tudo bem novo, recomendo. Certamente ficarei lah outras vezes.fica a 900 metros do autodromo, otima localização
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Tatianefrom Criciúma - SC

Ótima localização, serviço fantástico

Posted Jun 24, 2014 on Hotels.com
Muito bom, o preço é bem bom e o atendimento também, eu recomendo.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by COPA

This traveler left a rating score only Posted Jun 24, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Luisfrom São paulo

Excelente

Posted May 1, 2014 on Hotels.com
Recomendo totalmente o hotel. Atendimento, café da manha, quarto, tudo otimo!