Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
97% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Avola

A pochi km dalla fiera

Posted Dec 14, 2014
Raccomando questo hotel, ottima posizione vicinissimo alla fiera di Rho circa 13km.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel für Mietwagenreisende

Posted Oct 24, 2014
Wir waren mit dem Mietwagen in Mailand unterwegs, deswegen hat uns die Entfernung von 15 Kilometern zur Innenstadt nichts ausgemacht. Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben und hatten alles, was wir brauchten: schnelles Internet, gute Matratzen und ein ausgewogenes Frühstücksbuffet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Båstad-New Jersey

Hotell lite avsides från Milano

Posted Jul 4, 2014
Pros: Bra service, hög standard
Cons: Som alltid, personalens språkkunskaper
Location: Ett rent övernattnings hotell, inget att göra i närområdet, fotbollsklubbar från andra städer tar in här pga närheten till flygplatsen
Hotellet har hög standard, genomgående interiörs tema, trevlig och hjälpsam personal, ligger en bit utanför Milano i ett kommersiellt område och det finns inget i övrigt i området, Bokar man via Expedia har man ett klart reducerat pris och det är det verkligen värt. Ett perfekt hotell om man vill slippa att åka in till Milano
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Perugia

Nel complesso veram un ottimo hotel 4 stelle ok

Posted Jul 2, 2014
Pros: Direi più o meno tutto
Cons: Forse l'illuminazione interna
Location: Come ho detto e vicino alle arterie quindi ti muovi con molta facilità in auto,la metro linea rossa e poco distante raggiunge Milano in 6/7 fermate.
Siamo stati in occasione del concerto dei One directione ed ho fatto da accompagnatore ma ho lunga esperienza in merito ad hotel e alberghi vari e il mio giudizio e più che positivo,punto di forza sicuramente il prezzo perché e un 4 stelle VERO ambiente raffinato,personale a modo, colazione di tutto e di più, camere ampie e non "sgabuzzini" insomma senza problemi di parcheggio e wifi gratuito per me e stato un ottimo affare. Poco distante dalle arterie principali in pochi minuti si raggiungono più zone della città senza incappare nel traffico cittadino. Prossima capatina a Milano so già dove soggiornare!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Aoi

This traveler left a rating score only Posted May 22, 2014 
3 out of 5
Recommended
by Davide

This traveler left a rating score only Posted May 8, 2014 
5 out of 5
Recommended
by Aviel Wasker

This traveler left a rating score only Posted Dec 9, 2013 
3 out of 5
Recommended
for Shopping
by Еленаfrom Россия Санкт-Петербург

для непритязательных людей

Posted Oct 10, 2013 
Отель находится далеко от метро, в ближайших 2-3 км нет ни кафе, ни ресторанов, без машины он неудобен по месту расположения. Мы шли пешком такое расстояние до средненького китайской ресторана - столовой, ближе ничего не было. Номера очень темные. завтрак небольшой - сосиски с яичницой, круасаны, кофе, йогурт, мюсли, колбаса и сыр. И интернет несмотря на обещания в номере отсутствовал, потому приходилось сидеть в холле.
4 out of 5
by Mark Warrenfrom Australia - ACT - Canberra

Posted Sep 28, 2013 
Pros: Spacious, very Italian
Cons: Distance to metro
Location: Accessible, Reasonable access
Facilities: Above average; Value: Affordable; Service: Professional; Cleanliness: Spotless; Football memorabilia
4 out of 5
Recommended
by danielefrom pisa

Posted Sep 18, 2013 
hotel con tutte e quattro le stelle,unico neo frigo-box in camera :1 bott.acqua,1 succo frutta...stop