Ratings based on 155 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by silvanafrom palagonia

eccezionale

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
una suite da favola,colazione abbondante
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottima posizione

Posted Sep 29, 2014
La posizione è ottima, buona possibilità di parcheggio, stanze e locali in ottimo stato, molto bella la piscina. Colazione secondo le aspettative.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Buon hotel ma rumoroso nel week end

Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
Hotel e camere pulite e confortevoli peccato per la posizione non vicinissima alla spiaggia e rumoroso nelle sere dei week end perché si tengono feste e matrimoni le persone alla reception non abbastanza prepararati a dare informazioni e gestire eventuali problemi. Per noi il problema più grosso e stato la mancanza di internet durante il week end, e quando c'era era abbastanza lento. Quando non avevamo internet abbiamo chiesto spiegazioni alla reception e ci hanno detto che : " ci sono tante persone collegate e così "
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom roma

animazione diurna e serale veramente divertente

Posted Sep 14, 2014
Pros: l'animazione e la piscina
Location: è un po troppo fuori mano per chi non ha mezzi propri
abbiamo passato 5 giorni molto divertenti grazie agli animatori dell'hotel.. ottima scelta di personale!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Forli

Non male ..

Posted Sep 12, 2014
Abbiamo scelto questo albergo appunto perché prima avevamo letto le recensioni della gente già stata. Cmq l'albergo carino, pulito, non il massimo come location in quanto se non hai la macchina per spostarti, non ti puoi muovere. C'è la navetta dell'albergo che ti porta grattuitamente in spiaggia ( convenzionata del l'albergo ) e ti riporta in albergo, quindi diciamo che sei un po' vincolato non avendo la macchina. Noi per fortuna l'abbiamo avuta e abbiamo girato un casino, abbiamo visto posti bellissimi e abbiamo fatto ogni giorno una spiaggia diversa! La spiaggia dell'albergo e molto carina, un gran bel paesaggio. La famiglia che gestisce il bar in spiaggia, molto gentile e alla mano!!! Colazione in albergo non abbondante, di più !!! Tutto buono e fresco!!! Il Personale della colazione molto gentile, disponibile e attenti ai dettagli!!! La pulizia delle camere non male, ma sicuramente non è il massimo! Può migliorare, soprattutto i dettagli! Il personale del reception educati e gentili ma sorridenti per niente!! In quanto il così detto mini club che sarebbe praticamente la piscina ( che è anche bella e rilassante ) dove si svolgevano varie attività ( giochi a carte, freccete, balli ecc.) mi è sembrata una cosa forzata, non bella e anche fastidiosa!! Secondo me gli animatori nn c'entrano nulla con questo albergo!inoi saremo stati anche più di un gg in piscina, ma abbiamo evitato per questo motivo!!
3 out of 5
by A verified traveler

Nella media?

Posted Sep 12, 2014
Hotel molto grande e abbastanza curato. Ottima colazione, varia e di qualità, cosa che non si può dire del ristorante. Caro e proprio al di sotto di ogni aspettativa! Camere abbastanza confortevoli, non proprio di un quattro stelle, potrebbe migliorare soprattutto nei bagni, poca cura degli accessori! Reception ok! Bellissima piscina e panoramica!
1 out of 5
by A verified traveler

Sconsiglio vivamente di non andare

Posted Sep 4, 2014
Hotel non paragonabile a un 4 stelle! MOLTO CARO.Camere piccole e non confortevoli.Ristorante:voto 3. Vi consiglio di non andare.
3 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom roma

coperte strappate e doccia a pavimento

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
coperte strappate, doccia a pavimento, assenza del bidet, letto matrimoniale ricavato da due materassi singoli di altezze diverse, wifi assente. Sottolineo che ho prenotato almeno due mesi prima del soggiorno, quindi non si tratta di una camera last minute. mi aspetto un altro servizio da un hotel 4 stelle!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Volpe

Hotel avec belle piscine

Posted Aug 19, 2014
Cet hôtel est situé en pleine campagne sicilienne a 20 min des belles plages siciliennes. Le personnel est très très accueillant et les animations en piscine sont agréables. C'est simple l'année prochaine nous y retournont;-)
4 out of 5
Recommended
for Families
by Paulafrom Argentina

"Buena relación precio-calidad"

Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com
Hotel muy cómodo aunque lejos de la playa. El servicio fue muy bueno y el personal muy amable. Cuando llegamos no encontraban nuestra reserva en el sistema pero rápidamente organizaron todo y nos asignaron una habitación enorme súper cómoda! El desayuno buffet era bueno y variado. Aunque no utilizamos el servicio porque nos quedamos sólo una noche, el hotel cuenta con una hermosa piscina y traslado con shuttle bus a playa privada del hotel en San Vito Lo Capo!!