Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
82% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel ok, leider tote Hose Im Ort

Posted Feb 2, 2015
Die Bilder im Internet Versprechen mehr als man bekommt. Für die gebotene Qualität zu teuer.
2 out of 5
by A verified travelerfrom hannover

Hotel mit ( vielleicht ) Blick

Posted Nov 7, 2014
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe , wenn man Glück hat bekommt man auch ein Zimmer wo man das Meer sehen kann . Das Haus könnte schön sein, ist aber schon sehr abgeschnuddelt verglichen mit anderen Hotels auf unserer Liste das schlechteste. Wir waren 3 Wochen in Südafrika und haben die gartenroute gemacht.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Josefrom Brazil

Nice clean place on residential neighborhood.

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
We arrived to the hotel very tired, and were received by Clarissa, the owner of the guest house, who received us very well and warmly. She was very kind and helped us a lot to get around to get something to eat and to book our activities in the surrounding areas. The hotel and room was clean, with a very nice shared living room that has a nice and relaxing view. The room itself is very small and has no door in the bathroom, and just a glass door for the actual toilet, which made things somewhat uncomfortable, since I had to ask my wife to leave the room when I needed to "go" (and vice versa). The hotel is in a residential area, far away from any restaurants and without easy access to the beach. You'll need a car by all means. Having said this, our stay was very pleasent, the hotel is very nice and friendly, and the breakfast is great to get you going.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Paulafrom hamburg

Einzelzimmer als Doppelzimmer verkauft

Posted Sep 26, 2014 on Hotels.com
Service gut, viele Tipps bekommen, allerdings haben Managerin u Angestellte vor Gästen über Trinkgelder diskutiert. Ich bin nicht sicher, ob es sich schickt. Und das "DZ" war nicht mehr als ein'EZ", kein Kühlschrank ausblick gut
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Klausfrom Hattingen

Tolle Lage mit Blick aufs Meer

Posted Jan 22, 2014 on Hotels.com
Sehr angenehmer Aufenthalt. Toller Empfang durch Clarissa mit einem Glas Wein. Sehr persönliche Atmosphäre. Netter Tip fürs Abendessen. Zimmer etwas klein mit wenig Abstellmöglichkeiten. Für 1-2 Nächte aber ausreichend. Es gibt auch größere Zimmer in der Lodge gegen einen kleinen Aufpreis.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sunshinefrom Lindau

Stylische Herzlichkeit

Posted Jan 9, 2014 on Hotels.com
Leider hatten wir nur zwei Nächte in diesem sehr geschmackvoll eingerichtetem Haus. Die gute Seele dort Clarissa umsorgt die Gäste in jeglicher Hinsicht. Beginnend mit der Anreise und dem gastfreundlichem Empfang mit Kuchen, herrlichem Kaffee oder auf Wunsch Brötchen. Wunderbare Tipps für die Gestaltung des Tages sowie tolle Empfehlung und Organisation für Abends. Das Frühstück war sowohl von der Zubereitung als auch von der Darreichung ein Traum in herrlicher Räumlichkeit. Im ganzen Haus hatten immer den Blick frei aufs Meer. Sogar von der Dusche aus könnte man keinen Wal verpassen, auch wenn wir keine mehr gesehen haben. Macht nichts, dann müssen wir halt wieder kommen !!!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by amanda

lovely

Posted Jan 4, 2014 on Hotels.com
very accommodating, quiet neighborhood with great restaurant within walking distance. great stay!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Andrea&Frankfrom Hamburg, Deutschland

Super Guesthouse, tolle Lage, gerne wieder!!!

Posted Dec 2, 2012
Pros: Ardi und Brigitte und natürlich die Austattung des Guesthouses
Cons: da gibt es nichts zu meckern
Location: Blick auf die Bucht, nur eine Häuserreihe vor dem Haus, aber die Sicht auf die Bucht ist nicht beeinträchtigt
Wir kommen wieder! Gleich schon bei der Ankunft haben wir Wale gesehen, sehr beeindruckend! Die Lodge ist ein Traum, schön gelegen, tolle Zimmer und ein sehr nettes Team (besonderer Dank an Ardi und Brigitte). Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, das Frühstück war hervorragend (auch hier konnten wir die Wale bereits beobachten) und auch die sonstige Bewirtung hat sehr gefallen. Über die Zimmer ist ja bereits in den anderen Bewertungen ausführlich berichtet worden - einfach toll!! Wir haben in De Kelders das beste Steak aller Zeiten gegessen (Empfehlung von Brigitte).
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Alfred

Elegantes, kleines Hotel in herausragender Lage

Posted Sep 28, 2012 on Hotels.com
Ein tolles Hotel mit liebenswerten Gastgebern und einem ausgezeichneten Frühstück. Die Zimmer sind liebevoll und modern eingerichtet. Das Hotel bietet einen direkten Blick auf das Meer und erlaubt Walbeobachtungen direkt vom Zimmer. Absolut empfehlenswert.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Mar 7, 2011 on Hotels.com
Very much enjoyed our 2 night stay here - it felt like our own private villa at times. Very convenient for shark cage diving at Gansbaai and the most amazing beach just 5 mins away. Maxy the dog is wonderful - we were tempted to take him with us!