Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 4, 2015
Pros: Freundliches Personal
Cons: nein
Location: Innenstadt und Volksfest zu Fuß erreichbar
Ein Nacht im Hotel möglich günstig und komfortabel übernachten....
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 20, 2015
23.15 eingecheckt- 7.30 ausgecheckt- dazwischen gut geschlafen!😵
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ruhige zentrale Lage mit Park und Industrie

Posted Apr 11, 2015
Der Service im Restaurant war mehr als nur hervorragend und zuvorkommend. Einen eher nur zufriedenstellenden Service bekamen wir am Empfang. Die zeitnahe Modernisierung der Zimmer wäre sinnvoll.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ideales Hotel für unser Vorhaben (18.02.2015)

Posted Feb 20, 2015
Pros: Großzügigkeit, Größe des Zimmers, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, Freundlichkeit und Sauberkeit, Preis/Leistung OK
Cons: Das Fernsehgerät ist veraltet. Besseres Licht im Bad, im Bereich des Waschbeckens bzw. Spiegel (schminken, rasieren)
Location: Sehr gute Lage zum Veranstaltungsort (Stadthalle) und zur Innenstadt, zur Donau
Erwartungen wurden übertroffen. Lage des Hotels. Größe der Räumlichkeiten. Sehr guter erster Eindruck.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Preis Leistung OK

Posted Jan 23, 2015 on Hotels.com
1Woche geschäftlich in Deggendoft
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom München

Gutes Business-Hotel

Posted Jan 23, 2015
Pros: Frühstück, Ruhe
Ruhiges Business-Hotel, schönes Frühstück, interessante Architektur im Hinterhof.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 17, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hessen

Urlaubsaufenthalt mit Kind

Posted Jan 15, 2015
Location: Im Winter ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt, das Skigebiet am Geißkopf sehr gut zu erreichen (geräumte Straßen, Fahrtstrecke ca. 20-25 min).
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmergröße ist für den Preis angemessen. Im Bad waren ein paar Fließen beschädigt, was aber auf einen regelmäßigen Gebrauch zurückzuführen ist. Das Bad war sehr sauber. Ich mag keine Teppichböden, da hier auf den ersten Blick nicht erkennbar ist, ob es sauer ist. Ich hatte das Gefühl, dass gut sauber gemacht wird. Wir haben das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Das Buffet sah ansprechend aus, es gab eine sehr große Auswahl für alle Geschmacksrichtungen. Auch Vegetarier und Veganer finden hier eine entsprechende Essensauswahl. Für Kinder stehen neben einem eigenen Buffet-Tisch auch entsprechende Kindergedecke zur Verfügung. Das Essen ist frisch und lecker. An einem Abend habe ich mit meinem Sohn im Restaurant des Hotels gegessen. Das Restaurant ist vom Ambiente her eher für einen gehobenen Pärchenabend ausgelegt. Eine Kinderkarte gibt es nicht und die Speisenauswahl ist auch eher weniger für Kinder geeignet. Das Essen ist allerdings sehr lecker. Insgesamt würde ich das Hotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen auch mit Kindern empfehlen, wenn Mittag- und Abendessen außerhalb eingenommen werden. Für Paare und Geschäftsreisende ist das Hotel uneingeschränkt empfehlenswert. Im Übrigen ist es ein ruhiges Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und kompetent.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 15, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Åse

This traveler left a rating score only Posted Nov 23, 2014 on Hotels.com