Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
98% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ralffrom Berlin

Einfach aber sauber

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
Das Zimmer war klein, daa Bad aus Kunststoff. Beides sauber und für eine Übernachtung völlig ausreichend.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hotte

Gut und funktionell

Posted Oct 23, 2014 on Hotels.com
alles in allem ganz ordentliches Hotel
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Posted Oct 12, 2014 on Hotels.com
Wir hatten einen familiären Besuch in Halle und waren sehr zufrieden mit der Unterbringung. Jederzeit würden wir das wieder in Anspruch nehmen. Es war alles prima. Die Lage war optimal und wir haben unser Ziel gut erreichen können.
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by B. Dielefrom Melsungen

Guter Service

Posted Jun 24, 2014 on Hotels.com
Hotel und Zimmer war gut, Lage etwas außerhalb. Ohne Auto war nichts zu machen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel für Kurzurlaube, Tagungen usw

Posted Jun 24, 2014
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Halle. Die Verkehrsanbindung an Halle und z.B. Leipzig ist sehr gut! Von daher bietet sich das Hotel als Ausgangspunkt von Tagestouren an. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war eine Kunststoff-Nasszelle mit geräumigem Duschbereich.Gewöhnungsbedürftig, aber ok. Reinigung der Zimmer und des Bades bestens. Wenn gewünscht täglich Handtuchwechsel. Also alles in allem kann man das Hotel empfehlen. Wir werden es jedenfalls wieder buchen wenn wir uns mal wieder in der gegend aufhalten.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by MX Spezifrom NRW

Hotel mit Familienanschluß

Posted Jun 23, 2014
Sehr persönliche Begrüßung. Bedienung beim Abendessen sehr freundlich. Da ein Bus mit einer Reisegesellschaft ankam, musste sehr lange auf das Essen gewartet werden (wurde aber angekündigt, deshalb nicht so schlimm). Gut: es wurde deshalb ein Freigetränk geliefert
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 19, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by danskerfrom DK

udmærket hotel til en enkelt overnatning

Posted Oct 27, 2013 on Hotels.com
meget kedelig restaurant + mad
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Adamsdownfrom Cardiff, Wales UK

Good, functional hotel and good value

Posted Oct 23, 2013 on Hotels.com
A functional hotel with larger-than-average rooms and spacious showers. Good standard of breakfast buffets and good wholesome dinners. Take care not to order the "Pea & Ham Soup" as a starter (as I did) because it's enough to feed a family of 4 - but very good. Plentiful free, parking. Friendly staff.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 2, 2013 on Hotels.com