Ratings based on 192 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
97% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Liege

Réceptionniste très accueillante

Posted Mar 18, 2015
Pros: arrivée et départ quand on veux
Cons: petit déjeuner
Location: pas eu l'occasion de visiter
Parfait pour un hôtel étape , car les chambres sont très petites ainsi que la salle de bain . Les lits sont confortables, notre chambre était au calme . Le parking de l'hôtel parfait .
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom sadroc

parfait pour une nuit

Posted Mar 10, 2015
Pros: proximité du parc Disney, la propreté, le parking
Cons: la literie (un peu dure + couverture pas très chaude)
Nous choisi cet hôtel pour une nuit pour être rapidement à l'ouverture du parc Disney situé à 8km à peine. Hôtel très propre, cabine de douche très exigue mais parfait pour une nuit. nous conservons cette adresse.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 27, 2015
Bon hotel proche disneyland Chambre pour 3 un peu petite tout de meme Bonne experience tout de meme
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 12, 2015
Un séjour réussit avec du personnel aimable et professionnel
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom izon

hôtel très bien, pas très loin de disneyland

Posted Feb 3, 2015
Pros: accueil 24/24h, hôtel très accessible
Cons: le coin salle de bain douche très petite
hôtel très bien pour un famille, petit déjeuner très bon et copieux
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Très bon hotel

Posted Jan 25, 2015
Hotel propre personnel très accueillant bonne literie en revanche la salle de bain minuscule mais pour le prix de la chambre c est très correct petit déjeuner moyen car cake et petit pain très sec
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Waalre

Fijn hotel, relatief dicht bij Disneyland Paris,

Posted Jan 1, 2015
Pros: De flexabiliteit, ook met het poetsen van de kamer, heel de dag werd daar die service verleend, super!
Cons: Ik vond het prima zo!
Location: Fijne locatie, volop restaurants en eenvoudig te vinden.
Het is een fijn hotel met fijn goed Engels talig sprekend receptie personeel, ook enorm hulpvaardig. Ruime parkeergelegenheid en schuin tegenover het hotel - loopafstand - zit een fijne patisserie, een supermarktje met 1e levensbehoeften, een brasserie en een pizzeria. Aan de overkant kom je in het dorp met vele restaurantmogelijkheden. Ietsjes verder, ook nog relatief dichtbij vind je fijne supermarkten met Intermarche etc. goed shoppen voor wat flesjes voor mee in het park te nemen. Ik was samen met mijn zoon en heb (kleine meerprijs) een 3 persoons kamer genomen dat is net iets royaler en maakt een langer verblijf (ik had 5 nachten geboekt) comfortabeler. Het was zo even "ons vakantie-huisje", zeker een aanrader en dat voor een nette prijs!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Correct.

Posted Dec 30, 2014
Pros: L'amabilité du personnel.
Très bien pour un cours passage avec un accueil sympathique.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Bettyfrom Belgique

Très pratique pour aller à disney!

Posted Dec 26, 2014 on Hotels.com
Très bon accueil du réceptionniste Quentin! Un accueil chaleureux et souriant en fin de soirée n'est pas quelque chose que l'on trouve partout! Aussi, merci à lui pour les nombreuses informations qu'il m'avait fourni avant de partir pour cet hôtel! Concernant la situation de l'hôtel, très bonne situation et très facile! 15 minutes maximum en transports en communs de Disney... Super ! En ce qui concerne l'hôtel, c'est vrai qu'il y a quelques bruits dans les couloirs, mais rien d'affolant. Aurélie D.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Christelle

This traveler left a rating score only Posted Dec 25, 2014 on Hotels.com