Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

tres bon sejour

Posted Oct 2, 2014
Pros: l'amabilité du personnel et de l'equipe d'animation, la propreté en generale, l'entretien des jardins, la nourriture, l'animation
Cons: l'accueil et l'information à l'arrivée, matelas pour transats à la plage. trop de fumée de fritures au restaurant
Location: Midoun est une ville sympathique sans les greves du ramassage des ordures.
Nous avons passé un tres agreable sejour, le personnel était disponible et sympatique, les chambres et les extérieurs sont tres propres, l'equipe d'animation est tres dynamique et sympa. Les restaurants sont beaux et la nourriture y est variée et de qualité. La plage est tres belle.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by ninifrom paris

Hotel o top...

Posted Aug 20, 2013
Pros: La piscine en music
Cons: L animation su soir
Tres bonne ambiance juste les spectacle du soir pas top...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Valfrom AZ

Beach-side in Djerba

Posted Jul 8, 2013
Pros: Definitely a family hotel. Many things for school aged children to do: Ping pong, air hockey, kids club activities, pool, etc.
Cons: The only improvement would be better mattresses and the sewer smell in the bathroom of some rooms.
My husband and I spent a weekend in Djerba. The staff members at this hotel are its prime asset. Everyone is very friendly and helpful. Excellent German from all and English from the front desk. The evening music is a plus. In addition to the clean grounds, the beach is clean and the water warm. You can ride a horse or camel or para-sail along the beach if you choose. Plenty of lounge chairs on the beach. At the buffet meals, one can usually find something they will enjoy. The cooks are even open to cooking an item or two to your preference. The beds are rather hard, but that's everywhere in this country. We would stay here again if we went back.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel idéal pour les familles

Posted Apr 19, 2013
Hotel agréable et bien entretenu Personnel agréable et serviable Équipe d'animation sympa Nourriture correcte et variée
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Couple 60 ansfrom Bois colombes

Repos,soleil,fiesta.

Posted Mar 18, 2013
Pros: L'hotel et les animations
Location: Très bien situé au bord de la mer,calme.
Très agréable séjour,super équipe d'animation,sympatique et chaleureux,n'oubliez pas d'aller prendre un thé à la menthe au café maure où Osni vous acceuillera comme il sait le faire. Très beau jardin,très bien entretenu. Pensez à réserver chez Mario,restaurant de la plage,cuisine et cadre raffinés. Très belle plage,bien entretenue. Nous y reviendrons avec plaisir.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 13, 2012 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Philippefrom Paris, France

Séjour avril 2012

Posted Apr 24, 2012
Pros: Ambiance, animations, magnique piscine, activités variées
Cons: Dommage de ne pas chauffer de quelques degrés les piscines extérieures, eau glaciale en avril...
Location: Parfait, avec accès direct à la mer
Superbe séjour à Djerba, belle plage, bel hotel et personnel trés attentionné. C'était parfait, nous reviendrons surement au Fiesta Beach.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom lyon

on y retournera

Posted Apr 20, 2012
Pros: l'ambiance
Cons: rien
Location: bien situe
nous sommes partis avec nos deux petits enfants de 11 et 9 ans ils ont ete enchantes par l'ambiance sportive et festive les animateurs sont tres presents et tres proches des enfants.Les piscines sont tres agreables et les activites sportives nombreuses.Il regne une ambiance de fete toute la journee les spectacles proposes le soir sont de tres bonne qualite..Un petit bemol concernant les buffets ,ils sont bien garnis de bonne qualite mais pas assez varies.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

LE FIESTA BEACH LE PARADIS

Posted Mar 20, 2012
Pros: l'acceuil du personnel, les animations, la cure, la restauration, la propreté et la proctection de l"environnement poubelle recyclage
Cons: rien
Location: à 6 km du centre ville mais pour 1,50 euros on prend le taxi,petit market non loin de l'hotel
Malgré un bref séjour 3 jours c'est la première fois que depuis que nous parcourons les hotels sur DJERBA que nous avons trouvé un hotel qui remplit tous les critères nous sommes partis en couple et nous passerons nos vacances d'été en famille si vous cherchez un hotel nous vous le conseillons
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bravo et très certainement à une prochaine fois

Posted Dec 31, 2011
le personnel très sympatique et les repas superbes