Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
81% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Dalendafrom Tunis

Posted Jan 27, 2014
Pros: j'ai tout aimé.
Cons: La cuisine est à améliorer encore !
De mon arrivée à mon départ je n'ai rencontré aucun problème et tout était bien passé. Merci à tout le personnel.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Posted Dec 5, 2013 on Hotels.com
bon emplacement de l hotel. Accueil agréable. Chambre confortable.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Leîla, sa tatie et sa mamanfrom NANTES (44)

Personnel remarquable, très à l'écoute du client

Posted Nov 9, 2013 on Hotels.com
Hôtel bien placé dans la zone touristique, très propre et très agréable. Le personnel de la réception et tous les serveurs sont remarquables, à l'écoute de la clientèle, l'équipe d'animation aussi et respectueuse de ce que souhaite faire ou non les vacanciers. La chambre était très agréable avec vue sur la piscine et très propre. Le restaurant nous a offert une nourriture variée et excellente, pour tous les repas : 1 point d'honneur à leur super pâtissier. Nous recommandons cet hôtel à taille humaine de plus (en couple, en famille, en individuel).
4 out of 5
Recommended
by gilanifrom tripoli,libya

Posted Sep 30, 2013 on Hotels.com
salve la verita' andato tutto bene e perfetto e grazie a voi e ci vediamo
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 29, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by Alinefrom France

Très bon niveau

Posted Sep 20, 2013 on Hotels.com
Tout était très bien et satisfaisant. Les repas manquaient juste de variété... Et l'équipe d'animation était tout simplement géniale !!!
3 out of 5
Recommended
by libyafrom tripoli

Posted Sep 19, 2013 on Hotels.com
good location
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Olfafrom Paris

Posted Sep 1, 2013 on Hotels.com
Très bel hotel en apparence. Personnel pas très avenant mais rien de grave. Les chambres manquent de frigo. Repas de l'hôtel à désirer, toujours les mêmes menu pas très goûteux. Salle de restaurant très bruyante. La plage est a 10mn de marche il y'a une navette mais il fait souvent l'attendre. La plage est très belle et très bien entretenu avec possibilité de faire des sports nautiques ( payant).
1 out of 5
by Le Niçois !!!from Nice, France

Hotel horrible !!!!

Posted Jun 20, 2013
Pros: Hotel horrible rien
Cons: Hotel horrible et pas de respect du directeur au client
Location: Ne donne pas sur la plage
Hôtel horrible Très sale Piscine froide L'hôtel demande des suplements d'argent pour les réservations
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 9, 2013 on Hotels.com