Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
57% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.0 Service & staff
3.0 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Hôtel correct mais...

Posted Feb 25, 2014 on Hotels.com
Habitué de cet hôtel, j'avais réservé cette fois la demi-pension... j'ai demandé à la réception si je pouvais changer et payer le complément pour pouvoir prendre le repas de midi et donc passer en all inclusive : il m'a été répondu qu'ils avaient déjà des problèmes avec les centres de réservation en ligne.Le tarif étant trop bas, le changement de formule a été impossible.
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2014
2 out of 5
by A verified traveler

Wish I had stayed somewhere else

Posted Oct 20, 2013
Pros: The pool and the cleaning staff.
Cons: The hotel needs to be upgraded and modernized. The breakfasts are very meager and the it was not a comfortable place to stay.
Location: Swim, visit towns, the Synagogue, ruins, lots of outdoor markets.
The air conditioning was broken for most of the our 4-day visit, the towels were threadbare, and the facility was not in good shape. The staff was helpful for the most part.
3 out of 5
by Edithfrom LA ROCHELLE

Correct

Posted Sep 29, 2013
Pros: Les animateurs se donnent à fond BRAVO !
Cons: Coffre fort d'office dans les chambres, ajouter 30€ à la semaine si nécessaire ! Hotel necessitant un bon rafraîchissement !!!
Location: Chambre 36 rez de jardin
Semaine correct , la restauration est moyenne. J'ai passé un moment agréable , mais je ne reviendrai pas , je préfère payer un peu plus cher et avoir un hotel plus en état !
2 out of 5
Recommended
for Couples
by s.bfrom france

Posted Apr 8, 2013 on Hotels.com
je n'ai pas aimé mon sejour, hotel trop impersonnel, service a la personne quasi inexistant
2 out of 5
Recommended
for Couples
by s bfrom france

Posted Apr 2, 2013 on Hotels.com
je ne retournerais plus a cet hotel trop impersonnel, nourriture trop moyenne, l'animation est bien, belle piscine, manque le service client a mon gout
3 out of 5
Recommended
for Couples
by SANSOZ

Emplacement a coté des grands Hotels et plage

Posted Feb 19, 2013 on Hotels.com
Hotel sympathique agréable coté piscine jusqu’à la plage, bonne animation , respect de la tranquillité des clients par le personnel. Petit bémol plage horaire un peu court pour le petit déjeuner, déjeuner et dîner ; Dommage que la connection wifi ne puisse se faire que dans le hall de la reception et non dans les chambres.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Feb 18, 2013 on Hotels.com
bonne impression........et avec plaisir je retourne.......juste à rafraichir un peu la salle d'eau.......si non très bon entretien.....manque un peu d'éclairage côté piscine et bungalow......pas d'eau chaude le premier soir......
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

hotel sun club djerba midoun ( djerba )

Posted Mar 20, 2012 on Hotels.com
un bon séjour!! à améliorer les boissons proposées au bar!! il serait bien aussi que le bar puisse fournir des petites bouteilles d eau!! un regret aussi l absence du vrai thé à la menthe!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Les chambres ...

Posted Jan 28, 2012
Hotel agréable mais certaines chambres devraient être rafraichies