Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
55% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.0 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Paris

A ne pas recommander !!!

Posted Apr 25, 2015
Pros: Animation
Cons: Amabilité du personnel + Hygiène au niveau des cuisines
Aucun signe d'amabilité du personnel, pas même un bonjour de bon matin au petit déjeuner. Saleté des tables, passent avec une poubelle pour vider les assiettes en plein milieu du petit déjeuner !!! 1 petite savonnette pour 2 pendant un séjour d'une semaine! Pas de shampoing ni de gel douche Papier toilettes au compte goutte Bref déception totale Animations honnêtes par contre, c'est le seul point positif
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Hôtel correct mais...

Posted Feb 25, 2014 on Hotels.com
Habitué de cet hôtel, j'avais réservé cette fois la demi-pension... j'ai demandé à la réception si je pouvais changer et payer le complément pour pouvoir prendre le repas de midi et donc passer en all inclusive : il m'a été répondu qu'ils avaient déjà des problèmes avec les centres de réservation en ligne.Le tarif étant trop bas, le changement de formule a été impossible.
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2014
2 out of 5
by A verified traveler

Wish I had stayed somewhere else

Posted Oct 20, 2013
Pros: The pool and the cleaning staff.
Cons: The hotel needs to be upgraded and modernized. The breakfasts are very meager and the it was not a comfortable place to stay.
Location: Swim, visit towns, the Synagogue, ruins, lots of outdoor markets.
The air conditioning was broken for most of the our 4-day visit, the towels were threadbare, and the facility was not in good shape. The staff was helpful for the most part.
3 out of 5
by Edithfrom LA ROCHELLE

Correct

Posted Sep 29, 2013
Pros: Les animateurs se donnent à fond BRAVO !
Cons: Coffre fort d'office dans les chambres, ajouter 30€ à la semaine si nécessaire ! Hotel necessitant un bon rafraîchissement !!!
Location: Chambre 36 rez de jardin
Semaine correct , la restauration est moyenne. J'ai passé un moment agréable , mais je ne reviendrai pas , je préfère payer un peu plus cher et avoir un hotel plus en état !
2 out of 5
Recommended
for Couples
by s.bfrom france

Posted Apr 8, 2013 on Hotels.com
je n'ai pas aimé mon sejour, hotel trop impersonnel, service a la personne quasi inexistant
2 out of 5
Recommended
for Couples
by s bfrom france

Posted Apr 2, 2013 on Hotels.com
je ne retournerais plus a cet hotel trop impersonnel, nourriture trop moyenne, l'animation est bien, belle piscine, manque le service client a mon gout
3 out of 5
Recommended
for Couples
by SANSOZ

Emplacement a coté des grands Hotels et plage

Posted Feb 19, 2013 on Hotels.com
Hotel sympathique agréable coté piscine jusqu’à la plage, bonne animation , respect de la tranquillité des clients par le personnel. Petit bémol plage horaire un peu court pour le petit déjeuner, déjeuner et dîner ; Dommage que la connection wifi ne puisse se faire que dans le hall de la reception et non dans les chambres.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Feb 18, 2013 on Hotels.com
bonne impression........et avec plaisir je retourne.......juste à rafraichir un peu la salle d'eau.......si non très bon entretien.....manque un peu d'éclairage côté piscine et bungalow......pas d'eau chaude le premier soir......
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

hotel sun club djerba midoun ( djerba )

Posted Mar 20, 2012 on Hotels.com
un bon séjour!! à améliorer les boissons proposées au bar!! il serait bien aussi que le bar puisse fournir des petites bouteilles d eau!! un regret aussi l absence du vrai thé à la menthe!!