Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
83% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.3 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom normandie

Séjour 2 au 16 février 2015

Posted Feb 21, 2015
Je m attendais à mieux...en effet cet hotel remporte tous les suffrages,et pourtant!d 'abord les points positifs : la nourriture est bonne et variée rien à dire,les chambres étant refaites et de bon gout: meubles sympas,tv écran plat;une salle de spectacle vaste et agréable avec animation au top sur certains spectacles,personnel de la reception trés à l'écoute comme la plupart du personnel,des endroits tres agréables entre l hotel et la mer ou l on peut jouer à la pétanque ou bien se dorer au soleil ,cependant d'autres choses ne vont pas: le bar est très bruyant et beaucoup trop petit ,si l on arrive après 18 h on ne trouve plus de places,meme problème pour le restaurant intérieur si l on arrive 1/2 heure après l ouverture plus de places il nous fallait prendre nos repas tres souvent apres 13h30/14h,meme soucis pour le soir et que de bruit dans ce resto,quant aux places pour manger dehors (heures des repas 12h30/14h30) il faut s'asseoir avant 12h si l on veut avoir une chance de manger dehors,c est vraiment lassant ce manque de places et nous y étions l hiver,comment cela doit etre l été!!et pour terminer le rapport qualité/prix n est pas extraordinaire loin de là!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom bruxelles

Hôtel super, un petit coin de paradis

Posted Jan 14, 2015
Pros: Son personnel, les chambres spacieuses et confortables
Cons: Il faudrait un check-up des chambres concernant les matelas et les douches
Très bel hôtel avec un personnel aux petits soins avec ses clients. De très belles chambres, une équipe d'animation qui fait très bien son boulot avec quelques personnes qui méritent vraiment d'être connues.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Djerba

Accès direct à de très belles plages.

Posted Jan 2, 2015
Pros: La proximité de la mer. La disponibilité et la gentillesse du personnel.
Location: Zone dite "touristique", au NE de Djerba, où sont rassemblés presque tous les grands hôtels. En fait, la seule qui offre de grandes belles plages.
J'ai choisi un séjour all-inclusive dans un grand hôtel pour des raisons d'urgence. Mais, n'aimant ni les activités collectives et programmées, ni " l'animation", je savais par avance que certaines choses ne nous conviendraient pas. Le +: nos chambres étaient réellement calmes et loin du bruit. Le - : le réveillon de Noël, tonitruant et , en plus, cher. J'aurais préféré être prévenue pour pouvoir y échapper!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Dudelange

très bon hotel avec une belle plage

Posted Jan 2, 2015
Pros: la chambre est top. Les différents accés vers les chambres sont typiques. l hotel est propre
Location: on était vers Midoun . A noter les poubelles dans l ile n ont plus été ramassés depuis 3 ans! Il y a des bouteilles vides absolument partout , des sac
Des l aeroport prendre un taxi ( 15 dinars = 7,5 euros ). Chambre super bien , beau complexe , propre et avec une belle plage. Visite de Djerba explore ( 3 visites en 1 ) a 800 metres. Taxi pour la capitale a 10 dinars. Visite de Midoun en caleche avec guide ( marché aux chevaux , chevres et légumes etc... ) A l hotel, animations , repas diversifiés et de bonne qualité, bonne ambiance. Nous avons passé une très bonne semaine. La clientele est francaise et belge principalement : oufti !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

proche plage, bonne déco, belle piscine

Posted Nov 12, 2014
Pros: chambre, ensemble du personnel
Cons: bruits au restaurant , buffet de moins bonne qualité qu'il y a un an
Location: Pas de sortie
séjour agréable, beau temps, beaucoup de retraités et d'italiens en séjour très longue durée. Pas d'enfants un plus pour moi à cette saison; spa moyen, restau bruyant si pas en terrasse
2 out of 5
by A verified travelerfrom GRENOBLE

Belle Hôtel mais dommage !

Posted Aug 2, 2014
Belle Hotel bien situé, belle plage,personnel sympa. Vraiment dommage pour la nourriture tambouille type cantine, qualité très moyenne toujours la même chose sur 4 ou 5 jours ça peu aller mais sur 10 ça devient compliqué. Animateurs très sympa ils font de leur mieux mais manquent cruellement de métier les spectacles ennuyeux sont d'un amateurisme alarmant, les représentations sont déserté du publique au fil du spectacle . Scandaleux les transats plage et piscine ne sont pas géré,les clients s'octroient les places en installent des serviettes entre 5h et 6h30 du matin et je n'exagère pas,pour la piscine impossible et pour la plage on ce retrouve a perpette a tout les coups très compliqué avec des enfants!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Melaniefrom Paris

Hôtel accueillant

Posted Jun 17, 2014
2 eme séjour a l'hôtel Rym Beach. L'hôtel est moderne et propre. Le personnel est a l'écoute. La chambre spacieuse est équipe de nombreux rangement, d'une clim, tv avec les chaînes national, terrasse. L'hôtel dispose de 2 restaurants, 3 bars et d'un bar a chicha. Il y a également un espace Spa, mon avis est mitigé. C'était la pire expérience. Le personnel n est pas formé et encore moins professionnel : reniflement, main rugueuse, chantonne, vous parle et même vous drague pendant le soin. Horrible !!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Reims

Très bel hôtel

Posted Jun 3, 2014
Pros: Ses installations, son calme
Nous avons apprécié notre séjour, bonne restauration variée, belle chambre au calme (639), personnel très gentil, belle piscine, très belle plage proche de l'hôtel, animation pour tous.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Hôtel de bonne qualité

Posted Jun 1, 2014
Pros: Le personnel a toujours le sourire et disponible. Le restaurant est bien et pour tous les gout Les chambres sont spacieuses et propres
Nous avons séjourné du 22 au 29 mai 2014 en couple. Hôtel accueillant et propre. je ne le conseil pas aux jeunes hors vacances scolaires car bcp de sénior.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 31, 2014 on Hotels.com