Ratings based on 106 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
93% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Angenehmes Hotel mit heller Rezeption

Posted Jul 30, 2015
Pros: Die Helligkeit der Rezeption, die Zimmer, der Preis, dsa Frühstück, die kostenlose Parkmöglichkeit und die Freundlichkeit der Hotelangestellten.
Location: Das Hotel liegt an der Oder.
Ca. 10 Min. zu Fuß zum Rynek (Rathaus), allerdings der Weg führt nicht durch eine angenehme und schöne Ggend. Zimmer sind ziemlich groß und gut gepflegt. Praktisch: kostenloser Parkplatz. Gutes Preis- Leistungsverhälnis.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hamburg

Gute Lage

Posted Jul 23, 2015
Pros: Kleines sauberes Zimmer mit gut isolierten Fenster, so dass im Zimmer keine Straßengeräusche hörbar waren
Location: In der Nähe von Rathaus. Alle Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe
Wir verbachten ein Wochenende in der Stadt. Es war sehr heiß, deshalb hat uns die Vielfalt von Cafes und Restaurants gefallen. Wroclaw ist eine schöne Stadt mit vielen Freizeit Angeboten.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by JANUSZ from lyon

pas mal

Posted Mar 24, 2015 on Hotels
ok
4 out of 5
Recommended
for Couples
by DAMIAN

This traveler left a rating score only Posted Feb 23, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Daniel from Wrocław

ogólnie spoko

Posted Feb 21, 2015 on Hotels
Był problem z kartą do pokoju. Porostu nie działała.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Igor

This traveler left a rating score only Posted Jan 15, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Robert from Warszawa

Pobyt weekendowy

Posted Jan 6, 2015 on Hotels
To już drugi nasz pobyt w tym hotelu. Zasadniczo bez zastrzeżeń - hotel, pokój i jego wyposażenie nie odbiega od innych obiektów o tym standardzie. Wyposażenie dodatkowe: czajnik, zestaw herbaciano - kawowy i suszarka w pokoju są miłym dodatkiem. Jedyne zastrzeżenia może do odbieranej TV. Tu jest jeszcze odbiór analogowy z sieci kablowej i skutkuje to "zakłóceniami" w odbiorze. Czas już przejść na odbiór cyfrowy... Pokoje nie są pierwszej młodości, ale jest czysto i schludnie, więc do tego nie mam zastrzeżeń.
4 out of 5
Recommended
for Families
by RICHARD from Минск

Хороший отель для остановок

Posted Dec 23, 2014 on Hotels
Всё понравилось, идеальное сочетание цены и качества + расположения.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 16, 2014 on Hotels