Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berlin

Wirklich sehr empfehlenswertes Hotel in Karpacz.

Posted Feb 3, 2015
Pros: Sehr hoher Standard insgesamt, Frühstück, Abendbüffet, Betten, Sauberkeit, Bäder, Freundlichkeit, Servicebereitschaft, deutsche Sprache
Cons: Preise senken
Location: Skifahren, Pferdeschlitten, Schlittschuhfahren
Skiferien in Karpacz können sehr erfüllend sein für Familien mit Kindern.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Marcinfrom Wroclaw

Perfect hotel for family

Posted Dec 8, 2014 on Hotels.com
I travel with my wife, 2 years old daughter and dog. You could take your dog with additonal payment, 30 PLN (about 10$). In hotel is special kids room with toys and kinder garden. Also there is a swimming pool and smaller pool for kids.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Martinfrom Deutschland

Mercure Karpacz

Posted Nov 16, 2014 on Hotels.com
Ankunft am Vortag des polnischen Nationalfeiertags 11.11. mit sehr vielen Gästen bes. im Bade-/Saunabereich, danach ruhiger. Gutes Frühstück, normales Zimmer mit gutem Bad.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by zdunek

This traveler left a rating score only Posted Oct 17, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
Stort set ok, bortset fra, at man skulle betale for en minibar som ikke var blevet benyttet. Det blev der dog fundet en tilfredsstillende løsning på.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Carina Tidermanfrom Karpacz

Bekvämt !

Posted Aug 11, 2014 on Hotels.com
vi är nöjda med vår resa, bra hotell kändes familjärt, bra aktiviteter mat mm
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom NRW

familienfreundliches Hotel, freundliches Personal

Posted Jul 13, 2014
Pros: Freizeitangebote, nettes mehrsprachiges Personal, gute Lage, bewachter Parkplatz gegen Aufpeis.
Cons: Ein Safe im Zimmer wäre prima.
Location: Am Rande des Ortes Karpacz, Sport- und Wandermöglihkeiten, Wellness, Wintersport.
Viele Angebote für die Gäste wie z.B Kinderanimation, Kinderdisco etc. Ausgesprochen freundliches Personal. Gutes Frühstücksbüffet, reiche Auswahl an Getränken, Obst etc. Saubere, aber etwas kleine Zimmer insbesondere bei Belegung als Dreibettfamilienzimmer. Leider kein Safe. Grosses Schwimmbad mit Fitnessraum, Sauna, Whirlpool und ausreichend Liegen. Bademäntel werden kostenfrei gestellt. Fussläufig mehrere Restaurants erreichbar. Alles in allem waren wir sehr zufrieden
5 out of 5
Recommended
for Families
by Juergenfrom Sachsen

Ein sehr gut geführtes Hotel im Riesengebirge

Posted Dec 29, 2013
Pros: Das Preis-/Leistungsverhältnis war äußerst positiv.
Cons: Es war Alles gut.
Location: Karpacz ist gut mit dem Pkw erreichbar. Ausflüge nach Tschechien und nach Jeleia Gora sowie Fahrten mit dem Sessellift sind ein Muss.
Wir buchten mit Freunden vier Nächte über Weihnachten. Das Hotel ist zwar " nur" mit drei Sternen klassifiziert, erwies sich aber als ein hervorragend eingerichtetet Haus. Die Standard-zimmer waren ausreichend groß, Toilette mit Bad auf dem neuesten Stand. Kabelfernsehen mit drei deutschen Sendern genügte uns. Gastronomisch bot das Restaurant regionale Küche vom Feinsten. Die Schwimmhalle mit angeschlossener Saunakabine sowie Fitnessraum ersetzten uns den Schnee, den es nur auf den Bergen gab. Der Parkplatz war bewacht, die Gebühr war mit 25 Zloty pro Tag moderat. Für Kinder wurde vom Hotel sehr viel geboten und auch die Eltern konnten abends bei Livemusik in der Hotelbar entspannen. Als Deutsche unter den überwiegend polnischen Gästen haben wir uns sehr wohl gefühlt.
3 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler

Angenehmes Hotel am Waldrand. Ruhige Lage.

Posted Oct 16, 2013
Pros: Die ruhige Lage und die Zimmer.
Cons: Die MA besser schulen, damit Sie bessere Auskunft geben können.
Location: Das Hotel befindet sich in einem der schönsten Orte in Polen. Super für Wanderungen und im Winter für Skifahrer.
Hotel soweit ganz Ok. Leider waren die MA nicht in der Lage, den Code für w-lan mitzuteilen. Die Zimmermädchen haben vergessen, den Kaffee und Tee, der kostenlaos zur Verfügung gestellt wir, aufzufüllen.
4 out of 5
Recommended
by Jenniferfrom Karpacz, Poland

Nice resort for family vacation

Posted Aug 5, 2013 on Hotels.com
Not bad, can be better if the room has more space, and closer to the main action,so we can walk to the main attraction and no need to find parking again and again. Swimming pool water is a bit too cold and jazkuzi is not hot all, steam bath is great and sauna has perfect temps true. It has nice view, but I did not get the balcony, it will be nice to walk out. Not bad for the price I paid, but I though it was including breakfast when I book, I was disappointed the breakfast was not included. It will be nice to have breakfast, I am sure I book with breakfast deal, anyway, it was nice for family vacation, very kids friendly. They also have table tennis, basketball, pool, game room, play ground, sun bath garden, it is perfect for family reunion, but not AC ,so it's too hot to go in the middle of summer.