Ratings based on 240 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
99% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from D

Modern clean hotel

Posted Aug 3, 2015
I had a very pleasant stay at this hotel. The staff were very polite and helpful. Rooms were impeccably clean and all the gizmos one would need. Very fast free wifi! Great location. Would recommend.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfect

Posted Jul 23, 2015
Perfect. Great price!!! Super modern... will return.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jaroslaw from rzeszów

fajnie gdyby nie ta wszechobecna elektronika...

Posted May 4, 2015 on Hotels
Ogólnie wszystko ok, jednyna uwaga - za dużo elektroniki :) Winda na kartę, w pokoju panel z kamerką naprzeciw (oszklonej) łazienki... po co?
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from München

Hübsches Hotel in der Stadtmitte.

Posted Apr 28, 2015
Pros: Service und Ausstattung.
Cons: Nein
Location: In der Stadtmitte, Bars / Cafes / Restaurants alles zu Fuß erreichbar. Super location!
Einfaches einchecken, sauberes Zimmer, sehr cooles modernes Zimmer. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich sitze im Rollstuhl, das behindertengerechte Zimmer war super ausgestattet und sehr geräumig. Auch alls Rollstuhlfahrer kann mann hier alleine zurecht kommen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Good location, near to local amenities.

Posted Apr 27, 2015
Lovely hotel, very helpful and friendly staff. Rooms are great, temperature, light controlled by tough panel in the room. High technology. Highly recommended!!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Nähe Duisburg

Hervorragendes Hotel in der Innenstadt

Posted Apr 27, 2015
Pros: Lage, modernste Ausstattung, freundliches Personal.
Cons: Die fertigen Brötchen beim Frühstück sind praktisch und. Alte Leute wie wir würden noch ganz gerne selbst Käse und Aufschitt auflegen.
Location: Keine 5 Minuten Fußweg vom Rynek. Die gesamte Innenstadt ist fußläufig erreichbar.
Wir besuchten Wroclaw im Anschluss an einen Familienbesuch in Zory. Trotz Baustelle fanden wir schnell zum Eingang und freuten uns über die Tiefgarage. Das Personal war von Anfang bis Ende unseres kurzen Aufenthalts freundlich und aufgeschlossen. Wir erhielten sachdienliche Hinweise die uns noch am selben Abend einen Opernbesuch ermöglichten. Komfort und Ausstattung ließen keine Wünsche offen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by SIMON from Essex

would definitely stay again

Posted Apr 13, 2015 on Hotels
very comfortable & pleasant
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Aachen

Schönes, modernes Hotel in Stadtmitte

Posted Apr 9, 2015
Pros: Standort, Zimmer-Comfort, Badezimmer... modern und sehr schön
Cons: eigentlich nicht
Location: Es befindet sich in einer Straße mit Cafés und Restaurants, man ist einige Schritte vom Markplatz
Der Aufenthalt war perfekt, Zimmer sehr schön und modern, Standort mitten in Wroclaw, check-in und -out umkompliziert, laid-back Atmosphäre, interessante Gäste... einfach genial.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by John Paul

This traveler left a rating score only Posted Mar 12, 2015 on Hotels