Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Maritfrom Skien

Verdt å vurdere :)

Posted Oct 12, 2014 on Hotels.com
Bra hotell med god beliggenhet i fht sentrum, restauranter og shopping. Kjempegod service i resepsjonen og god mat i restauranten. Treningsrom med det mest nødvendige for en kjapp trneingsøkt. Godt utvalg på frokost (om enn dyr!) Flott hotell for en hyggelig pris.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Facelift Help

Posted Sep 26, 2014 on Hotels.com
Very good - The needed renovation in scandinavian style together with the changes restruant concept is very welcomed and was surely needed
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ein prima Hotel in der Nähe der Altstadt

Posted Sep 20, 2014
Pros: Fruhstück und Freundlichkeit.
Cons: Die Parkgebühren fand ich zu hoch!
Location: Absolut gut gelegen. Man kann die ganze Altstadt zu Fuß erreichen
Breslau ist eine Stadt, die man unbedingt besuchen sollte. Ich war mit meiner Gattin das erste mal da und wir entschlossen uns, dies zu wiederholen. Unser dreitägiger Aufenthalt war einfach zu kurz, um alles Sehenswerte zu erfassen. Die Dominsel, der Marktplatz und vieles Andere hat uns voll beeindruckt. Auch die Freundlichkeit der polnischen Bevölkerung ist einfach lobenswert. Unser Navi hat uns falsch geführt, doch kein Grund zur Unruhe. Die Polizei hat uns von außerhalb der Stadt bis zum Hotel begleitet. Welch ein Service. Auch die Hilfbereitschaft des Hotelpersonals muß hervor gehoben werden. Es war rundum ein gelungener Ausflug.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Tomasz

This traveler left a rating score only Posted Sep 11, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

TRES BON HOTEL, TRES BIEN SITUE

Posted Aug 26, 2014
Cons: Choix des menus du restaurant : dommage de ne pas trouver de spécialités polonaises. Améliorer l'insonorisation des fenêtres côté rue
Location: tres bien situé, proche du centre
Tres bel hotel, bien situé, qualité exceptionnelle du buffet petit déjeuner
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Benfrom Wroclaw

Toplocatie!!!!

Posted Aug 21, 2014 on Hotels.com
goed, een geweldige stad Wroclaw!!!!
3 out of 5
Recommended
by Mio

Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
Buen hotel, en pleno proceso de ampliación, lo que hace que se reduzca la calidad del sueno, el colchón habría que cambiarlo ya,que esta desgastado, pedir habitaciones que den a la calle, ya que el patio interior es lo que esta en obras. El servicio amable y profesional.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Carsten

Prima hotel

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Personeel erg vriendelijk, inchecken ging vlot. Kamer was prima ingericht voor 4 personen, bedden liggen prima. De locatie van het hotel is perfect, het is slechts 10 minuten lopen tot het grote marktplein van Wroclaw.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Juanfrom España

Hotel práctico y vomodo

Posted Aug 8, 2014 on Hotels.com
Hotel situado a 10 minutos andando del centro. Ubicado cerca de la estación. Personal muy amable. Habitaciones muy bien insonorizadas y comidas.