Ratings based on 141 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
99% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from mülheim

Posted Jul 6, 2015
Pros: Sehr freundliches Personal
Cons: Treppe zu den oberen Stockerken?
Location: Am Westfalenpark und den Westfalenhallen, ebenfalls sehr nah zum BVB Stadion
Alles ok, kann es nur weiterempfehlen, werden es bei Bedarf wieder besuchen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel in der Nähe des Westfalenparks

Posted Jun 13, 2015
Pros: Super Frühstück,sehr netter Service
Cons: Wir würden die Lage an einer sehr stark befahrenen Strasse als Nachteil sehen.Das kann man aber leider nicht ändern.
Location: Es ist nicht weit bis zur Innenstadt von Dortmund.Auch der Westfalenpark,Stadion und Westfalenhallen sind gleich um die Ecke.
Wir haben zwei Übernachtungen im Pullman Dortmund gebucht,weil wir zu einer Messe wollten.Es war alles ganz super.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 18, 2015
Hotel selbst sehr schön. Aber die Zummer... Wo gibt es heute noch Röhren-TV? Alles etwas in die Jahre gekommen. Klimaanlage ging nicht, es kam eher warme Luft, was nachts grauenhaft war. Das Frühstück war bestens
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ortenaukreis

Posted May 4, 2015
Pros: -
Cons: Fernseher Geräte sind ziemlich alt, nicht auf den heutigen Stand. In Badezimmern wäre auch bei Waschbecken flüssige Seife sehr angenehm.
Location: Wenn man BVB liebt, so wie wir, und zum Spiele in erste linie hingeht, dann ist das Hotel an der richtigen Platz, Stadion zu Fuß zu erreichen.
Waren zufrieden, würden wieder kommen. Hatten 2 Zimmer reserviert, bekammen natürlich auch zwei aber leider keine mit Verbindungstür geschweige den nebeneinander, das fande ich schade denn wenn mal als Ehepaar mit drei Kinder hingeht, hätte ich auch gerne das wir als Familie den Aufenthalt geniessen hätten können. Sonst alles soweit ok.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Josef from Simbach

top Adresse

Posted May 1, 2015 on Hotels
das beste Messehotel in Dortmund
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from bei Gießen, Hessen

Tolles Hotel mit hervorragendem Frühstück

Posted Apr 27, 2015
Pros: Lage - Frühstück - nettes Personal
Cons: Hotelzimmer war ziemlich abgewohnt - dunkle Möbel mit z. T. losen Griffen, Bettstoffe passten nicht zum Stuhl-, Vorhangsstoff, Telefon schmuddelig.
Location: Hotel liegt direkt ggü. des Messegeländes und der Westfalenhalle. Auch der Signal-Iduna-Park ist in Sichtweite des Hotels.
Wir waren für ein Fußballspiel im Pulman und dafür war es absolut ideal. Zum Signal Iduna Park sind es über's Messegelände nur ein paar Minuten und auch die nächste U-Bahn-Station in die Innenstadt (Kreuzstraße) ist wenigen Minuten zu erreichen. Um das Hotel herum gibt es jede Menge kostenfreie Parkplätze, so dass wir die doch recht teure Tiefgarage des Hotels (16,-- Euro/Tag) nicht nutzen mussten. Das Hotel selbst ist sehr komfortabel und von gediegenem Ambiente. Leider hatten wir ein Doppelzimmer erwischt, das schon etwas älter und ziemlich abgewohnt war. Trotzdem war es supersauber und auch die Matratzen waren prima. Und außerdem waren wir über Tag sowieso die meiste Zeit "on tour". Das Frühstück war der Hammer! Es gab nahezu alles, was das Herz begehrt - über Frische, Vielfalt, Live-Cooking, Bio, Sekt - alles da. Wir waren richtig begeistert! Den Roomservice haben wir auch ausgetestet und sind auch damit sehr zufrieden gewesen. :-) Auch ein großes Lob an das Personal, das stets freundlich und immer hilfsbereit war. Alles in allem hatten wir ein tolles Wochenende und wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Naja

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
Preis-Leistung stimmt leider überhaupt nicht und hier wird die gute Lage zum Stadion schlichtweg ausgenutzt. Generell durch die Lage viel zu laut und die Zimmerausstattung für ein 4 Sterne Hotel lässt zu wünschen übrig. Das beste Beispiel war ein ca. 20" Röhrenfernseher. Zu dem üppigen Zimmerpreise von 155€ wären noch mal 19€ Frühstück angefallen.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Josef from Simbach

klasse hotel

Posted Mar 28, 2015 on Hotels
Rundum perfeter Sevice Freundlich und kompetent zu sehr guten Preis Leistungsangebot
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Josef

This traveler left a rating score only Posted Mar 25, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Villach

Perfekt für Veranstaltungen in der Westfalenhalle

Posted Mar 10, 2015
Pros: Sehr gutes Frühstücksbuffet!
Cons: Der Fernseher entspricht nicht mehr dem Stand der Technik und ist etwas nervig!!
Location: Für alle Veranstaltungen im Signal-Iduna-Park und den Messe-/ Westfahlenhallen.
Wir waren auf dem Signal-Iduna-Cup und dafür ist das Hotel perfekt. Schnell in der Halle und alles fußläufig erreichbar. Zimmer war sauber und das Personal freundlich.