Ratings based on 335 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Kingston, Ontario, Canada

Much better than expected. All was perfect.

Posted May 28, 2015
Pros: Location. Staff pleasantness. Breakfast!!!!!!!!! Shower rooms and bathrooms. Quietness.
Cons: nothing
Location: It's walking distance to everything.
I was delighted with the accommodation. Sorry, people but I don't have to write more even though this is required. If you want my opinion, that is it. I have no more time. Cheers.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 26, 2015
Allein die zentrale Lage ist den Aufenthalt wert. Dazu kommt eine moderne Ausstattung, professionelles und freundliches Personal sowie ein super Frühstück. Wir waren schlichtweg zufrieden!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

in der Nähe zur Altstadt gelegen

Posted May 18, 2015
Pros: gepflegt, sauber, nettes Personal
von außen ist die Unterkunft nicht die schönste, aber es kommt ja auf die "inneren Werte" an & die haben voll überzeugt. Gern wieder!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom wiesbaden, hessen

Zentrale Übernachtungsmöglichkeit für 2-3Nächte

Posted Apr 23, 2015
Das Personal war für alle Fragen gewappnet, sehr freundlich, tadelloser Service. Das Zimmer war sauber, mit Waschgelegenheit, ohne Fernseher, aber WLAN. Handtücher und Bettwäsche tadellos. Toilette und Dusche auf dem Flur waren ebenfalls sehr sauber und modern eingerichtet. Sehr zentral gelegen, 12min Hbf, 5min Prager Str., 5min Kreuzkirche, 10min Frauenkirche, 10min Zoo, alles zu Fuß
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Altenburg

Zentrumnahes Hostel

Posted Apr 11, 2015
Pros: Das Frühstück war super.Bis 10.00 Uhr war alles "vorrätig".Keiner wurde gedrängelt.
Cons: Praktisch wäre,wenn es noch extra Toiletten gäbe.Man würde dann nicht ein ganzes Bad blockieren oder auf ein freies Bad warten müssen.
Location: Das Hostel liegt nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt.Auto braucht man nicht,alles ist per "Beene" erreichbar oder mit der Straßenbahn.
Check in völlig problemlos.Parkplatz direkt vor dem Haus oder im Innenhof.Trotz vollem Haus recht ruhig. Bäder auf dem Gang sehr sauber und sehr schick.Kaum Wartezeit.Zimmer(4 Einzelbetten) ausreichend eingerichtet, modern und ansprechend.Betten weich,aber gut.Das Personal sehr nett und kompetent (defekte Lampen wurden sofort ausgetauscht).
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rohrsheim

sehr angenehmes Hotel

Posted Mar 8, 2015
Pros: Das Hotel macht äußerlich zwar nicht den besten Eindruck, aber im innern alles top. Die Sanitären Einrichtungen sehr sauber u. in ausreichender Anzahl
Cons: Einen Durchgang von der Rezeption zum Frühstücksraum schaffen, da es nicht gerade sehr angenehm ist außen entlang zu gehen.
Location: Von der Lage her sehr gut, da man in wenigen Gehminuten im Zentrum ist.
waren zwar nur eine Nacht in Dresden, aber es war sehr schön.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr zu empfehlen

Posted Feb 19, 2015
Die Cityherberge ist für den Aufenthalt wirklich ausreichend Komfortabel und Sauber. Für einen günstigen Preis gibt es sogar Frühstück inkl. ich werde auf jeden Fall beim nächsten Dresden Trip wieder dort einkehren
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom WIehe, Thüringen

Für den Preis sehr gute Unterbringung

Posted Feb 10, 2015
Pros: Freundlichkeit
Cons: Nein
Location: Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt nahe der Frauenkirche und vielen weiteren Sehenswürdigkeiten, sowie der Elbe.
Für die zwei Tage, die wir zu zweit in Dresden verbrachten, waren wir sehr gut untergebracht.Das Frühstück war auch sehr gut, für jeden Geschmack etwas.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 10, 2015
Tolle Zeit gehabt. Sehr zentral gelegen in Altstadt-Nähe. Top
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

쾌적한 공간과 친절한 스태프!

Posted Jan 26, 2015 on Hotels
한 마디로 여행자를 편안하게 해주는 훌륭한 호텔임. 방음이 잘 되고, 침대 상태가 정말 좋아 편안한 잠자리를 보장함. 그냥 둬도 별 문제 없이 좋을 듯한데, 체크 아웃 하는 날 보니 객실 침대 매트 대부분을 교체 중이었음. 아침 식사 또한 훌륭하고, 진입로, 주차장, 로비, 복도, 객실, 레스토랑 어느 공간이든 넓고 쾌적함. 스태프의 친절하고 배려심 있는 태도도 좋음. 강력 추천!