Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

zentrale Lage, guter Service

Posted Feb 14, 2014 on Hotels.com
angenehm und entspannend
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by jangfrom berlin

This traveler left a rating score only Posted Jan 28, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Unscheinbares Hotel mitten in der Stadt

Posted Nov 19, 2013
Pros: Das Frühstück war perfekt
Cons: Sauberkeit im Bad müsste verbessert werden
Location: Mitten in Dresden, viele kleinere Geschäfte rundherum, Bars, Kneipen, Restaurants in unmittelbarer Nähe
Das Hotel ist von außen unscheinbar. Macht man die Tür auf, steht an in vollem Luxus. Das Hotel ist sehr sauber, der Poolbereich top! Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich. Unser Sohn wollte zum Frühstück trockenen Kuchen, der wurde im Handumdrehen serviert. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Duschkabine war defekt, die Tür ging nicht mehr zu. Das haben wir gemeldet, und ich hoffe, dass es so schnell wie möglich repariert wird. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Einfach Klasse!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Richardfrom Amsterdam

Prima hotel

Posted Aug 12, 2013 on Hotels.com
Goede service, vriendelijk personeel. Overdag staan er in de lobby gratis koffie, sap en koekjes. Alle verdieping zijn met de lift ter bereiken, maar voor sommige kamers moet je dan nog wel een paar treden een trappetje op. Gratis wifi werkt overal in het pand erg goed. Parkeren vind plaats achter het hotel. Let wel op als je voor de deur de koffers uit de auto haalt, het is daar betaald parkeren. Zwembad was prima. De buurt is leuk, er zijn veel kleine winkeltjes en cafés op loopafstand.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

good!!

Posted Apr 9, 2013
出張中に2度利用した。1回目は2人部屋でかなり広く、グレードも高かった。2回目は狭かったが1人旅には十分な大きさだった。まず受付の人が親切で、丁寧に(英語で)説明してくれた。アメニティーなども十分だった。2回目は庭を出た”離れ”の建物だったが、この建物に夜移動するとき通るドアのセキュリティーロックがちょっと壊れていてなかなか通過するのが難しいので注意。ホテルは列車駅から離れているので、重いキャリーバックをもってる場合は(石畳がつらいので)路面電車が良いかもしれないが、歩けない距離では無い。ホテル周辺は古い路地でドイツ人以外の移民(?)の人が多くいる感じなので、夜に出歩くのは少し怖いかも。ホテル近くにミニ醸造所兼パブがあって、ドイツらしさを楽しめる。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gutes 3 Sterne Hotel

Posted Feb 18, 2013
Pros: Lage und Ausstattung des Hotels (Pool, Kaffeebar, Sauna)
Cons: Spinnweben im Zimmer, defekte Lampe im Zimmer und defektes Radio im Zimmer und das man ab 21 Uhr den Schlüssel mitnehmen muss.
Location: Top...Mitten in DD-Neustadt
4 Sterne das war einmal (Spinnweben an der Decke und die Handtücher muss man auch nicht jeden Tag komplett austauschen), aber ein sehr, sehr gutes 3 Sterne Hotel. Pool und Sauna sehr sauber, Hotel und Zimmer sehr sauber. Zu empfehlen. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und mitten im Szenebezirk DD-Neustadt!!!
5 out of 5
Recommended
by Claudia

Mitten im interessanten Szeneviertel

Posted Jan 8, 2013 on Hotels.com
Sehr angenehm, sehr zu empfehlen!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Zentrale Lage, Top Hotel für den Citytrip

Posted Jan 8, 2013
-Zimmer, Service-Team voll in Ordnung -jederzeit stehen Obst und Tee kostenlos zur Verfügung -kleiner aber feiner Wellness bereich -Top Lage im Szene Viertel Dresden Neustadt, in wenigen Gehminuten sind zahlreiche Bars, Cafes und Restaurantes zu erreichen
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Kiel

Nettes Hotel im Herzen der Neustadt

Posted Sep 28, 2012
Nettes Hotel im Herzen der Neustadt. Die Einrichtung und der Zustand der Zimmer ist leider schon etwas mitgenommen. Das Telefon fing nachts an zu piepen und musste von mir stillgelegt werden. War am nächsten Morgen immer noch so. Wurde leider während meiner Aufenthaltszeit nicht instand gesetzt. Die Tapete hat Dreckränder über den Leisten, wohl von der Reinigung der Möbel, die Bettwäsche hat schon ein paar Löcher und die Badarmaturen wackeln. Teilweise angelehnte Abdeckungen mit den Rohrleitungen dahinter. Im Hof 'sichert' ein marodes, mit Plastikfolie überklebtes elektronisches Zahlenschloss den Zutritt. Leider ohne visuelles Feedback tagsüber, so dass man am Anfang denkt es ist defekt. Es gibt wohl die Möglichkeit den Fitnessraum, einen kleinen Pool und eine Sauna zu nutzen, das Angebot habe ich jedoch nicht wahrgenommen. Abgesehen davon ein nettes Hotel in guter Lage, ausgezeichnet für abendliche Kneipenbummel, dabei dennoch ruhig gelegen. Die Reinigungskräfte arbeiten sehr gewissenhaft und reinigen das Zimmer auch wenn man mal etwas länger schläft :-)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Lufrom Dublin, Co. Dublin, Ireland

A short stay in Dresden......

Posted Sep 4, 2012
Pros: Small spa centre and excellent breakfast, served till 11am.
Cons: Slightly further from the main tourist area than anticipated.
Location: Older part of the city centre.
I requested a quiet room and was allocated a lovely ground floor room overlooking a courtyard garden and water feature. I slept extremely well! There is a small, indoor pool and spa centre, which was most welcome at the end of the day! Everything I needed was there in my room. Breakfast was excellent with lots of healthy options and was a reasonably priced extra. Breakfast was available till 11am. The pool was open till 10pm. When I stayed, there were significant road works outside but this did not effect my stay. The hotel was located a little further from the city centre than I had imagined but a 20 - 25 minute walk brought you to the main bridge over the River Elbe and all the tourist attractions. It room rate was on special offer and I considered it very good value. I would stay there again, especially if I had the same room.