Ratings based on 800 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Groß-Gerau

Zentrales Hotel direkt an der Frauenkirche

Posted Apr 20, 2015
Im Herzen von Dresden. Alle Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel, excellent location...

Posted Apr 19, 2015
Cons: The internet was pretty bad with the connection dropping fairly often. Also, in 2015 I find it really annoying that Internet is changed as an extra!
This is a nice hotel right in the center of Dresden. There are many sights and restaurants in walking distance. The desk staff are friendly and helpful and the lobby and rooms and clean and comfortable.
Comment from Hotel Management
Apr 23, 2015 by Hilton Dresden Team, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for choosing the Hilton Dresden Hotel and for the nice words in your review. We are glad that your stay was memorable and that you enjoyed our services. We hope you will visit Dresden again soon and we will have the chance to welcome you again in our hotel. Kind regards Hilton Dresden Team
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 7, 2015
Das Hotel ist ser schon gutter servis ser sauber
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel mitten im Zentrum

Posted Apr 6, 2015
Pros: Das Schwimmbad mit Whirlpool!
Cons: Die Matratze war sehr ausgelegen..
Location: Frauenkirche
Es hat uns sehr gut im Dresdner Hilton gefallen, und wir würden es jederzeit weiterempfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel mitten in der Altstadt nahe der Frauenkirche

Posted Apr 1, 2015
Pros: Alles, was wir wollten, war im Haus. Restaurant, Wellnessbereich, Bar, Garage - alles gut zu erreichen. Uns wurde immer mit Freundlichkeit begegnet.
Cons: Uns fällt nichts ein.
Location: mitten in der Altstadt; Frauenkirche, Semperoper, Zwinger, Brühlsche Terassen, viele Museen, Einkaufen, Bars, Cafes,
Das Hotel entsprach absolut unseren Erwartungen. Alles war toll. Sauberkeit und Freundlichkeit. Wir fühlten uns hier sehr wohl und als Besucher sehr willkommen. Wir kommen sehr gern wieder.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom danville

Business stay

Posted Mar 25, 2015
Great hotel in great location. Friendly staff that was very helpful. Quickly assisted me with some train travel information. Tasty breakfast and nice bar. Great for meeting customers.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Niedersachsen

Stadthotel in bester Innenstadtlage

Posted Mar 17, 2015
Pros: Die nette, freundliche Atmosphäre, sehr bequeme Betten und Kopfkissen. Alles sehr sauber.
Cons: Die Bäder müssten renoviert werden, benutztes Geschirr sollte täglich ausgewechselt werden.
Location: Die Lage war für Besichtigungen hervorragend, direkt an der Frauenkirche, alles fußläufig erreichbar. Man kann es mit dem Auto anfahren.
Positiv beeindruckt waren wir von der verbindlichen, professionellen Freundlichkeit des Personals. Sehr negativ ist der stark renovierungsbedürftige Zustand des Bades aufgefallen. Besonders stachen hier die, mit sehr viel Stockflecken durchsetzten, Fugen der Wandfliesen hervor. Die Türen und der Fußboden wirkten stark abgenutzt. Benutzte Kaffeebecher wurden leider nach 3 Tagen immer noch nicht gewechselt. Für die eingesammelten Händehandtücher wurden keine neuen hingehängt. Als nicht empfehlenswert haben wir die Wellnessanwendung im Spabereich des Hotels empfunden. Nach der Schokomassage gab es keine Dusche an der Massagekabine, so dass man in Unterhose und am ganzen Körper schokoverschmiert über den Flur des angrenzenden Fitnesscenters geschickt wurde. Ein Bademantel wurde nicht angeboten. Sicherlich amüsant für die Besucher des Fitnessbereichs, nicht aber für den betroffenen Gast. Weiterhin wurde seitens der behandelnden Person ununterbrochen gesprochen, so dass neben der fehlenden Entspannungsmusik auch sonst keine entspannende Atmosphäre aufkam. Das Internet im Zimmer funktionierte schlecht bis gar nicht.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Big-Chain Hote in guter Lage in der Altstadt

Posted Mar 5, 2015
Pros: - Lage - Frühstück - Saunen
Location: In der Altstadt von Dresden, vis-a-vis von der Frauenkirche
wir waren Ende Februar für ein Wochenende im Hilton und waren zufrieden. Der Service war gut, die Zimmer ausreichend gross - das Bad allerdings nicht ganz modern. Das Frühstücksbuffet war recht gross, allerdings trifft man dort am Wochenende natürlich auf sehr viele andere Gäste was etwas die Atmosphäre drückt. Der Wellnessbereich mit 3 Saunen, Schwimmbad sowie In- und Aussen-Whirlpool waren auch schön.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom napoli

Ottimo centralissimo

Posted Mar 1, 2015
Ero per lavoro perfetto Lo consiglio anche per la famiglia Già la seconda volta che ho scelto questo hotel
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 6, 2015
Von der Buchung über Hotelzimmer bis Frühstück alles ok