Ratings based on 63 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Solide, aber nicht besonders aufregend

Posted Dec 2, 2014 on Hotels.com
Die Lage ist nahe der Tram ins Stadtzentrum und das Personal ist sehr freundlich. Dennoch hatten wir mit einem luxuriöserem Ambiente gerechnet und waren ein wenig ernüchtert.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 30, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Nettes Hotel für einen Städtetrip

Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
Nettes Hotel in ruhiger Lage mit guter Anbindung. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber - insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Baden-Württemberg

gutes Hotel in Straßenbahnnähe

Posted Nov 2, 2014
Pros: Schwimmbad, Sauna
Cons: Frühstück zu teuer
Vorzüge: Schwimmbad und Sauna, gute Öffnungszeiten
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Kennethfrom London

Comfort Break

Posted Oct 30, 2014 on Hotels.com
Convenient to drive to, and comfortable for relaxing in - spacious rooms with excellent facilities.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by M. Andresebfrom Berlin

Virkelig godt!

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
Når først man har fundet ud af orienteringen på hotellet er det let at komme til både spa og by. I gå afstand til både banegård og seværdigheder fin natur og Elben. Hvis man ikke vil gå er der tram bane. Morgenmaden på hotellet er helt uovertruffen og restauranten er super.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Duisburg

Kurzurlaub

Posted Sep 16, 2014
Cons: Die Doppelbetten könnten ein wenig breiter sein.
Location: Die Stadtnähe war sehr hilfreich. Dadurch eine gute Verkehrsanbindung. Jeder Zeit wieder.
Ein schöner Aufenthalt in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 6, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom St.-Kat.-Waver

Goeie uitvalsbasis voor de Altstadt en Neue Stadt

Posted Jul 28, 2014
Pros: De ruime kamer.
Cons: Prijzen aanduiden inclusief ontbijt. Want eigenlijk komt er € 18 per persoon bij.
Mooie en ruime kamers. Uitstekend ontbijtbuffet. De tram ligt op loopafstand, al is de weg naar de halte niet echt gezellig. Tickets voor tram en bus kun je aanschaffen in het hotel. Pluspunt is zeker dat je de auto gratis en veilig kunt parkeren. We huurden voor een dag fietsen van het hotel en beleefden een supermooie dag langs de oevers van de Elbe. De fietsen waren tiptop in orde.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel in der Neustadt

Posted Jun 17, 2014
Pros: Unser Aufenthalt war sehr gut. Sehr Positiv aufgefallen ist uns der Check out um 15:00Uhr am Sonntag und das sehr gute Frühstück bis 13:00Uhr.
Unser Aufenthalt war sehr gut. Sehr Positiv aufgefallen ist uns der Check out um 15:00Uhr am Sonntag und das sehr gute Frühstück bis 13:00Uhr. Fazit = jeder Zeit wieder.