Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Janfrom København

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
Vores booking gik lidt hurtigt og jeg ved ikke om det stod der, men det billigste værelse var eet hø loft og det var meningen at man skulle have soveposer med (kunne også lånes) og sove direkte i høet :-). Nå men de havde heldigvis et normalt værelse ledigt, så det nuppede vi :-)
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Joachim Kestinfrom Berlin

Origineller Urlaub für Weinfreunde

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
Das Hotel lässt eigentlich nichts zu wünschen übrig bis auf etwas überhöhte Restaurantpreise. Dafür ist im Hotelpreis ist ein sehr umfangreiches und gutes Frühstück incl.. Unser eigentliches Doppelzimmer bestand aus zwei kompletten Schlafzimmern, so dass wir sogar in der Lage waren abends ein Zimmer (mit TV) zu heizen und trotzden kalt zu schlafen. Das Bad mit Dusche ist ausgesprochen geräumig. Das Hotel liegt an einem ruhigen Dorfanger mit zahlreichen Restaurants, Weinstuben und Besenwirtschaften.
3 out of 5
Recommended
by Amandafrom Australia

Hayloft Room, not what we expected! !

Posted Jul 14, 2014 on Hotels.com
We booked the Hayloft room online at a very good price BUT it was at a good price for one reason as the bed was hay. We walked into room and saw 3 large stacks of hay, nearby there were a few sleeping bags & blankets with hay on them obviously from previous users. I guess hayloft means a bed of hay and we know that now but I have never been to a hotel before without a proper bed. We were not happy & after a lot of discussion with management we received a proper room with a bed. Even though there is a photo of kids on a stack of hay on the internet booking site I think the room should be described as having no normal bed, just hay. The breakfast was lovely in the cute hotel restaurant & the 2nd room was clean & comfortable with small kitchenette
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Lilianfrom Dresden

Gemütlich modernes Hotel in der Altstadt

Posted Jun 19, 2014
Im Heuzimmer geschlafen, richtig groß und mal was ganz anderes. Klasse Frühstück!
5 out of 5
Recommended
by J. Clausfrom Leinefelde

Ein tolles Erlebnis und dazu noch bequem

Posted Mar 25, 2014 on Hotels.com
Wir waren ja im Heu untergebracht und das zum ersten mal. Wir fanden es sehr bequem und angenehm im Heu zu schlafen, abenteuerlich und anders war es auch mal. Die Toiletten und Dusche waren top und die Schlaflager auch gut gemacht. Das Frühstück war einfach super. Sehr reichliche und große Auswahl von Wurst, Käse, Brot, Brötchen, Süßes, Kuchen, Salate bis hin zu Dessert. Auch das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden diesen Urlaub in guter Erinnerung behalten. Gern besuchen wir diese Pension wieder.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by E. Boronfrom Castrop-Rauxel

Tolle Lage

Posted Mar 6, 2014 on Hotels.com
Mitten im schönsten Stadtteil von Radebeul Altkötzschenbroda, top Verkehrsanbindung nach Dresden, Sehr nettes Personal
4 out of 5
Recommended
for Shopping
by Oberfrankenpaarfrom Bamberg

Angenehm überrascht

Posted Mar 4, 2014 on Hotels.com
Wir waren für eine Nacht im Hotel und fanden es absolut in Ordnung. Wir würden - sollten wir nochmals in der Nähe sein - jederzeit wieder dort hinkommen. Das Zimmer war sauber und groß genug, ebenso das Bad. Die Matratzen hatten eine angenehme Härte. Beide Räume waren gut ausgestattet. Das Frühstück war wirklich ausreichend und sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der einzige "Wermutstropfen" war, dass man direkt vor dem Fenster des Zimmers vorbeilaufen konnte und es war kein Sichtschutz vorhanden (außer dem dichten Vorhang für die Nacht). Also: entweder konnte man von außen hineinsehen oder Vorhang zu = tagsüber dunkel. Aber wie erwähnt, konnten wir damit leben und würden wiederkommen. Preis-Leistungs-Verhältnis = top!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 13, 2014
5 out of 5
Recommended
for Families
by Michelfrom Paris

hôtel très confortable et pas cher

Posted Jan 5, 2014
Pros: C'est dit ci-dessus. Le prix - 80 euros pour quatre personnes, petit déjeuner compris, c'est vraiment intéressant.
Cons: Le parking... difficile à améliorer.
Location: C'est près de Meissen que l'on pourrait visiter et qui semble un endroit intéressant, avec un musée de la porcelaine.
Nous nous sommes arrêtés dans cet hôtel en route entre Cracovie et Paris pour y passer une nuit. Les deux chambres communicantes - nous étions quatre - étaient prêtes, il a fallu juste mettre le chauffage. La salle de bain séparée - une bonne cabine de douche + un lavabo, bien équipée, on pouvait aussi utiliser un micro-ondes dans l'entrée. Tout était neuf et immaculée, le silence total. Le petit déjeuner - buffet était excellent, le choix de plats plus que suffisant. Et le quartier - une rue de village pleine de boutiques et de restaurants - très sympathique. Seul bémol: pas de parking, il faut aller chercher une place à quelques centaines de mètres. .
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified travelerfrom Kamen

Posted Oct 30, 2013 on Hotels.com
Gute Lage. Strassenbahn in der Nähe. Super Frühstück und eine wundervolle Wohnung!