Ratings based on 205 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentral gelegenes und neu eingerichtetes Hotel

Posted May 30, 2015
Bis zu den Sehenswürdigkeiten läuft man ca. 10min. Parkhaus direkt am Hotel (10 € / Tag). 150m weiter befindet sich an einem Sportgelände ein großer und kostenloser Parkplatz. Frühstück war sehr gut, da man eine große Auswahl hat. Die Zimmer sind neu eingerichtet und in einem super Zustand. Einziger Kritikpunkt man hört Jeden Fußtritt seiner Hotelnachbarn. Zimmer sehr hellhörig.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom BW

Super Hotel und perfekte Lage zur Innenstadt

Posted May 18, 2015
Pros: Personal freundlich und sofort hilfsbereit
Cons: Alles Top!!!
Location: Sehr gute Lage zum Zentrum, man kann alles zu Fuss erkundigen und nah an öffentlichen Verkehrsmitteln.
Sehr freundliches und kompetentes Personal !! Ganz sauberes Hotel und gemütliche Zimmer und Bad !!! Frühstück sehr empfehlenswert und ausreichendes Naheliegendes Parkhaus sehr praktisch Gute Lage an der Elbe bietet sich an um die Innenstadt zu Fuss zu erkunden!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Köln

Super Hotel für Städtereise!

Posted May 5, 2015
Pros: Die Lage des Hotels ist super. Die Ausstattung wie auch das Frühstück haben uns uh gefallen.
Location: In die Innenstadt (mit Semperoper, Frauenkirche etc.) kommt man zu Fuss in ca 15 Minuten. Restaurants Yenidze und Lesung Märchen aus 1001 Nacht.
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens (direkte Verdindung mit S-Bahn S2). In 22 min erreicht man vom Flughafen die Station Dresden Mitte und kann anschließend entspannt zum 3 min entfernten Hotel gehen. Es liegt an einer Straße.Das Verkehrsaufkommen war gering. Empfangen wurden wir im Hotel von einem einladenden modernen Eingangsbereich und netten Hotelangestellten. Das Zimmer (ein Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten) beinhaltete einen kleinen Fernseher, einen Wasserkocher, einen Zimmersafe wie auch einen Föhn. Das Zimmer wie auch das Bad (große Dusche vorhanden) waren sauber und modern. Unser Zimmer lag zur hinteren Seite des Gebäudes und war ruhig. Der anliegende Bahnverkehr war nachts nicht zu hören. Von hier aus hatten wir auch einen direkten Blick auf das bekannte Yenidze Restaurant. Dieses befindet sich direkt 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. (Empfehlung: Ein Besuch in den Biergarten mit schöner Aussicht oder in das Restaurant. Anschließend kann man unter der Kuppel des Gebäudes, direkt über dem Restaurant, Märchen aus 1001 Nacht lauschen.) Da sich in unmittelbarer Umgebung des Hotels keine weitere Gastronomie befindet, haben wir das Restaurant gerne besucht. Alternativ kann man den Abend auch an der Bar des Hotels ausklingen lassen. Dies haben wir jedoch aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes nicht in Anspruch genommen. Das Frühstück war reichhaltig und hat uns geschmeckt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München

Perfekter Ausgangspunkt für den Oberelbe-Marathon

Posted May 1, 2015
Das Hotel liegt perfekt zwischen der S-Bahn Station Dresden Mitte und dem Heinz-Steyer-Stadion und ist somit der perfekte Ausgangspunkt für den Oberelbe-Marathon. Das Parkhaus direkt neben hat mit 9€ für 24 Stunden einen akzeptablen Preis. Das Hotel ist sauber, funktional und die Mitarbeiter sind freundlich. Auch die Stadtmitte ist zu Fuß innerhalb von 15 Minuten erreichbar.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Annaberg-Buchholz

Sehr schönes zentral gelegenes Hotel.

Posted Mar 1, 2015
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung in Dresden genutzt. Dies war schon unser 2. Aufenthalt dort. Die Zimmer sind sehr schön. Das Hotel selbst ist zentral gelegen, die Altstadt ist in 10 min zu Fuss erreichbar.
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by svetlanafrom Москва

Самый ужасный отель в мире, в котором я жила!

Posted Feb 5, 2015 
Хочу выразить свое возмущение данным отелем! Бронировала через 27.12.2014. Забронировала как суперпредложение - двухместный номер комфорт (20кв.м., кровать дабл). По приезде меня поселили в какую-то 'клетку для инвалидов', где душ закрывался клеенкой и вместо 'туалетных принадлежностей' было мыло для рук, а размеры номера не превышали и 8 квадратных метров!!! я жила в других странах в отелях сети Леонардо, но такого безобразия нигде не видела. В номере было настолько холодно,что под двумя пледами, которые мне выдал отвратительно неприветливый персонал, я просто окоченела....при том что я была простужена, заболела еще сильнее. Через три дня меня наконец-то переселили в обычный номер, но при выезде с меня взяли доплату 40€ - за дабл (который был забронирован изначально!). При попытке выяснить все с менеджером, меня 'невежливо' послали, сказали что у меня был вообще сингл забронирован. Пришел руководитель, начал тыкать мне распечаткой где я одна зарезервирована, и на высоких тонах доказывать что это-сингл. я сказала что везде напишу о том во что они превратили Leonardo, достаточно приличную до этого сеть! Он начал истерично смеяться и показывать на меня пальцем! Я была в шоке. Если такой руководитель, чего ждать от персонала. Думаю, они больше не соответствуют своим звездам и ценам. Очень хочется написать одно слово'полный отстой'!!!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

L Hotel Dresden Altstadt

Posted Feb 3, 2015 
Jednalo se o pracovní cestu. Hotel má dobrou dostupnost do centra i na výstaviště Messe Dresden.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Super für City-Trips

Posted Jan 20, 2015
Sehr schönes Hotel in guter Lage, kaum 10 Minuten vom Zwinger entfernt. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist reichhaltig und wird regelmäßig aufgefüllt. Das Person ist freundlich und zuvorkommend.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Natalia

This traveler left a rating score only Posted Jan 12, 2015 
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

L Hotel Dresden

Posted Jan 6, 2015 
Bra läge med gångavstånd till de flesta sevärdheterna. Nära till buss, spårvagn och tåg.Trevlig och serviceinriktad personal. Utmärkt frukost. Jag kommer gärna tillbaks.