Ratings based on 121 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Stadthotel. Leider war die Anbindung mit der

Posted Oct 5, 2014
Pros: Es lag recht zentral zur City.
Location: Dresden
Dresden ist eine tolle Stadt,sehr viel zu sehen und ein Besuch in der Semperoper war für uns die Krönung.Tolle Ausflugsmöglichkeiten : Bastei(Elbsandsteingebirge, Meissen(Porzellanfabrik.........)Es lag recht zentral zur City
Comment from Hotel Management
Oct 24, 2014 by Chris, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, besten Dank, dass Sie uns Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem Hotel nahe bringen. Wir werden Ihre Eindrücke mit unserem Team teilen. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Park Inn by Radisson Dresden
2 out of 5
by A verified travelerfrom Lenningen

Zentrum nahe gelegenes Hotel

Posted Oct 4, 2014
Pros: Zimmer nach dem Innenhof
Cons: Das Personal sollte wesentlich freundlicher sein. bei früher Anreise wird man nicht begrüßt Anreise ist 15°° Uhr abgefertigt
Location: Zentrumsnahe zu Fuss ca. 15min.
Zimmer nach Innenhof ruhig. Personal bis auf Ausnahme sehr unvermögend für die Aufgaben ausgebildet. Dresden ist immer eine Reise wert.Bei herrlichem Sonnenschein konnten wir die wunderschöne Altstadt besichtigen und auch die zahlreiche Gastronomie geniessen
Comment from Hotel Management
Oct 24, 2014 by Chris, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Park Inn by Radisson Dresden
4 out of 5
Recommended
for Families
by queenjulietfrom mainz

ganz normaler Hotelstandard

Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
für einen Wochenendtrip nach Dresden haben wir dieses Hotel gebucht. Die Strassenbahn ist nicht weit entfernt; jedoch muss man umsteigen um ins touristische Zentrum (Semperoper, Brühlche Terrasse etc ) zu gelangen. Das kostet halt Zeit und am Wochenende ist der Takt nicht ganz so gut(und abends naja ...) . Zimmer waren sauber, die Betten sehr gut und da wir Zimmer zum Hof hatten, auch sehr ruhig zum Schlafen. Ein ganz normales Standardhotel; Preis-/Leistungsverhältnis noch ok.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel gute Lage

Posted Sep 16, 2014
Das Hotel ist sehr gepflegt und erfüllt die Erwartungen
Comment from Hotel Management
Sep 27, 2014 by Chris, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Park Inn by Radisson Dresden
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gute Lage

Posted Sep 7, 2014
Zimmer ist ok, schön sauber. Die Einrichtung ist "kalt", typisch "kette" Hotel. Wifi funktioniert nicht.
Comment from Hotel Management
Sep 21, 2014 by Chris, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, schön, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir haben Ihre Anregungen innerhalb unseres Teams besprochen. Bitte wenden Sie sich jederzeit mit persönlichen Wünschen vor Ort an unsere Kollegen! So können wir garantieren, Ihren Aufenthalt sofort angenehmer zu gestalten. Mit GANAG/ the Cloud haben wir einen vertrauensvollen Partner zur Seite, welcher auch einen 24 Stunden Telefonservice anbietet um mögliche Probleme sofort lösen zu können. Ihr Team des Park Inn by Radisson Dresden
Comment from Hotel Management
Sep 16, 2014 by Chris, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Park Inn by Radisson Dresden
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by queenjuliet

This traveler left a rating score only Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Magdeburg

Schön Zentral

Posted Aug 31, 2014
Also die Lage von dem Hotel war äußerst praktisch für uns, wir waren bei den Filmfestspielen und diese könnten wir bequem in ca 10 min zu Fuß erreichen. Zum Hotel selber gibt es nicht viel zu bemängeln außer, dass der Frühstücksbereich wohl etwas klein ist aber im Sommer lädt der Außenbereich ein. Super ist das Parkhaus direkt unter dem Hotel (exklusive), wo man sein Gepäck direkt in den Fahrstuhl bringen kann. In den Zimmern ist nichts zu bemängeln, sauber und ordentlich. Alles in allem würde ich 4 von 5 Punkten für das Hotel vergeben.
Comment from Hotel Management
Sep 21, 2014 by Chris, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sorgfältig ausgearbeitete, insgesamt positive, Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Serviceleistungen sowie das Hotelangebot zu analysieren. Bis bald in Dresden! Ihr Team des Park Inn by Radisson Dresden
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Braunschweig

Komfortables Hotel in ruhiger Lage

Posted Aug 20, 2014
Pros: Freundliches Personal und stadtnahe Lage
Cons: schnelleres WLAN
Location: In einem ruhigen Viertel - in guter Nähe zur Neustadt
Wir wurden von sehr freundlichem, hilfsbereitem und komptetentem Personal empfangen. Die Zimmer sind groß und hell und verfügen über eine gute funktionelle Ausstattung. Ansprechendes Frühstück. Gute kostenlose Parkmöglichkeiten ums Hotel herum. Kostenloses WLAN, allerdings sehr langsamer Anschluß.
Comment from Hotel Management
Sep 21, 2014 by Chris, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für die von Ihnen gewählten Worte und die sehr persönlichen, positiven Rückmeldungen zu unserem Team und zu unserem Service. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Park Inn by Radisson Dresden
5 out of 5
Recommended
by Annikafrom Stockholm

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
I visited Dresden for business and chose Park Inn for its convenient location. The hotel was good value for money.
Comment from Hotel Management
Nov 15, 2014 by Reesi, Hotel Management
Dear guest, thank you for your honest words and positive feedback in terms of your stay in our hotel. We are pleased that you enjoyed your stay. Your team Park Inn by Radisson Dresden
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hannover, Nds.

Tolles Hotel in Altstadtnähe

Posted Aug 17, 2014
Pros: Preis/Leistung und Sauberkeit
Location: Das Hotel ist in der Nähe der Elbbrücke (400 m). Nach Überqueren ist man bereits in der Altstadt. Es ist alles sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Bei unserer Ankunft wurden wir nett und freundlich empfangen. Unser Zimmer war sauber und gut gelüftet. Da wir mittags anreisten, wurde uns von der Rezeption das angegliederte Restaurant "ATRIUM" empfohlen. Das täglich wechselnde Mittagsgericht dort war preiswert und gut. Eine sehr gute Empfehlung !
Comment from Hotel Management
Sep 21, 2014 by Chris, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Gästen wie Sie, die auch Ihre positive Meinung mitteilen, verdanken wir einen großen Beitrag zur stetigen Motivation unseres Teams. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Park Inn by Radisson Dresden