Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Gladbeck

Sehr empfehlenswert!

Posted Jan 27, 2015
Pros: Frühstücksbuffett! Kostenloses WLAN und kostenloser Parkplatz!
Location: Das Hotel liegt sehr günstig zur Altstadt! Zwischen 30 und 40 Minuten fussläufig bis ins Zentrum! Allerdings hatten wir zwei Hunde dabei!
Habe dieses Hotel anhand der guten Bewertung gebucht und die stimmten zu 100 % Ich und meine Freunde waren sehr begeistert. Ausstattung geschmackvoll , sehr gut gestaltet! Zimmer neuwertig, Badezimmer neu! Hervorzuheben ist das liebevoll angerichtete Frühstücksbuffett, das hat uns wirklich umgehauen! Da bleiben keine Wünsche offen! 4 Sterne Charakter! Super Preis - Leistungsverhältnis!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Michaelfrom Siegen

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Posted Jan 26, 2015 on Hotels.com
Trotz der Nähe zur Altstadt, ausreichend Parkplätze hinterm Haus vorhanden, super! Frühstück auch richtig gut. Alles bestens und empfehlenswert!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berlin

Eine sehr schöne Pension.

Posted Nov 2, 2014
Pros: Alles
Cons: Nein
Mein Mann und ich waren restlos begeistert. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. An dem Zimmer war nichts auszusetzen. Können wir nur wärmstens weiterempfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Eberle, H.+M.from Dettingen

Posted Jul 15, 2014 on Hotels.com
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer, das Bett war uns persönlich etwas zu weich, wir sind festere gewöhnt. Die Duschkabine ist etwas klein geraten und die Dusche-Türen waren etwas quitschig und unhandlich, aber das geht schon für ein paar Tage. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Ganz prima war auch, dass es genügend Parkplätze gab, das war auch unser Auswahlkriterium. Etwas unzufrieden waren wir mit der Abfrage von Möglichkeiten, eventuell unsere Enkelchen mitzubringen oder noch Frühstücksgäste zu empfangen (was letztendlich nicht in Anspruch genommen wurde). Alles in allem würden wir noch einmal dort übernachten und auch gerne die Familienfreundlichkeit testen.
5 out of 5
Recommended
for Shopping
by Fam. Heimfrom Erfurt

Sehr zufrieden

Posted Jun 24, 2014 on Hotels.com
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und doch verkehrsgünstig zur Dresdener Altstadt (10 Min. mit Straßenbahn;Haltestelle nur 3 Min. entfernt). Einrichtung, Sauberkeit und Service ist sehr gut; das Frühstück hervorragend! Für den abendlichen Schlummertrunk zu moderaten Preisen ist auch gesorgt.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Paulafrom Vorpommern

ruhiges Hotel mit allem was man sich wünscht

Posted Jun 5, 2014
Pros: das weiche Bett und die tolle Bilder in den Fluren ....
Cons: zwei Stühle im Doppelzimmer
Location: In der Nähe des Großen Garten und auch zum Stadtzentrum war es nicht weit
für eine schönes Wochenende mit sehr gutem Frühstück
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Knut

Ein sehr gepflegtes Hotel mit Individualität

Posted Jun 3, 2014
Location: Das Hotel/die Pension liegt relativ zentral, durch die Verkehrsanbindung zentral. Ein Spaziergang durch den Großen Garten ist wohl sehr empfehlenswert
Es war unser erster Aufenthalt in der Pension am Großen Garten in Dresden, es wird sicher nicht der letzte sein. Vom Hauptbahnhof waren wir schnell mit dem Taxi dort, später mit Bus und Tram unterwegs. Die Haltestelle ist "um die Ecke", schnell in der Altstadt, schnell in Blasewitz oder sonstwo. Und trotzdem ruhig durch die Lage in einer Anliegerstraße ohne Durchgangsverkehr. Das Haus hat Individualität. Unser Zimmer war ansprechend, das Duschbad gut. Die Damen vom Personal waren ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist das Früstücksangebot: Das Wetter war wie gemacht für den Wintergarten. Und das Buffet ist toll, drei! verschiedene ausgesuchte Honigsorten, das Käseangebot - toll. Und, und ..Das erwartet man zunächst nicht. Alles in allem: sehr gut!
5 out of 5
Recommended
for Families
by F. Schenkefrom Schinveld

Sehr sauber und ein erstklassiges Frühstück

Posted May 7, 2014 on Hotels.com
Sehr sauber, super Frühstück. Sehr gute Verkehrsanbindung (Straba 2 min entfernt). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Günstige Unterbringung für den Hund. Kostenloses W-Lan funktionierte leider nicht.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Shmuelfrom Tel Aviv, israel

Great hotel

Posted Apr 21, 2014 on Hotels.com
Really outstanding. Nice family type hotel at a quiet suburban location with efficient tram service nearby taking you to city center in 12 minutes. Shining clean. Good breakfast. Free parking on site. Highly recommended.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Gasifrom Bayern

Schöne Pension mit tollem Frühstück

Posted Apr 16, 2014
Wir waren für eine Nacht zur Stadtbesichtigung in Dresden. Die Pension liegt sehr gut zur Straßenbahn, das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, hochwertige Matratzen und ein unübertreffliches Frühstück. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!