Ratings based on 470 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Magdeburg

Sehr gute Lage

Posted Feb 26, 2015
Pros: Die Lage
Cons: ..nur Kleinigkeiten
Location: Altstadtnähe, da kann man viel zu Fuß erreichen.
...bestens gelegen, freundliches Personal und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wer in einem guten Mittelklassehotel zu bezahlbaren in Dresden übernachten will ist hier gut aufgehoben. W.H.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Baar

sehr zentral zum ÖV

Posted Feb 23, 2015
War vorwiegend geschäftlich. Bin nicht das erste mal in Dresden. Wenn sie wieder einen Roman geschrieben haben wollen werde ich keine Bewirtungen mehr schreiben!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Stadthotel

Posted Feb 18, 2015
Pros: Service und Freundlichkeit
Cons: ---
Location: Optimale Lage!
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer mit schöner Aussicht. Hervorragende Betten mit tollen Kissen und Decken! Lage optimal, Pkw-Parkplatz vorhanden. Sehr gutes Frühstück.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom SCHLEUSINGEN

Stadthotel direkt im Zentrum

Posted Feb 10, 2015
Sehr exklusive Zimmer mit freistehender Dusche. Sehr sauber. Fantastischer Ausblick auf die Dresdner Innenstadt die in nur7min fussläufig zu erreichen ist. Die Einkaufsmeile'Prager Straße'ist direkt vor der Tür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur empfehlen. Ach ja kurz erwähnt gehört noch ein ganz tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz und der Magen begehren.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Wolfsburg

Schönes Hotel

Posted Jan 26, 2015
Von Außen , ein wenig in die Jahre gekommen, aber von Innen sehen schön. Servicepersonal ist sehr freundlich Frühstück ist auch sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis passt. Gerne wieder.
Comment from Hotel Management
Jan 27, 2015 by Pullman Dresden Newa, Hotel Management
Guten Tag, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. ein besonderer Dank für die sehr gute Bewertung des Auftretens unserer Mitarbeiter und unseres Frühstücks. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Empfehlen Sie uns bitte weiter. Wir freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.. Vielen Dank und freundliche Grüße. Das Team des Pullman Dresden Newa.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel in posizione ottimale

Posted Jan 1, 2015
perfetto per visitare a piedi il centro e vicino alla stazione per utilizzare i mezzi pubblici o il parcheggio
Comment from Hotel Management
Jan 10, 2015 by Pullman Dresden Newa, Hotel Management
Buon giorno, Siamo lieti che davvero piaciuto il vostro soggiorno a Dresda e nel nostro albergo. Si prega di raccomandare noi e visitare di nuovo quando si è a Dresda. Saremo lieti di voi. Grazie e cordiali saluti. Il team di Pullman Dresden Newa.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrales hübsches Hotel

Posted Dec 26, 2014
Pros: Zentrale Lage, moderne Zimmerausstattung sowie freundliches Personal.
Cons: Wartezeit für Gaeste verkürzen/ ueberbuecken, wenn Speisesaal zu Fruehstueckszeiten überfüllt ist
Location: In der ansehe des Bahnhofs, Fußläufig zur Innenstadt, in der Naehe öffentliche Verkehrsmittel sowie Einkaufszentren, Geschaefte.
Hotel zentral gelegen in Bahnhofsnaehe und fusslaeufig zur Innenstadt. Moderne Inneneinrichtung der Zimmer mit grandiosem Ausblick. Großes Fruehstuecksbuffet, guter Service, nettes und freundliches Personal. Ideal als Ausgangspunkt für einen Staedtetrip in Dresden.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Grosses Hote lmit nicht immer freundlichen Persona

Posted Dec 23, 2014
Pros: Das Frühstück
Cons: An zwei Tagen war ein fast völlig neues Personal anwesend. EinStammpersonal wärem. Er. besser
Location: Sehr zentral gelegen. Günstig für das Erreichen aller Sehenswürdigkeiten in der Altstad un Stadmitte
Das Hotel war offensichtlich ausgebucht. Schlecht für das Frühstücken. Man musste z.t auf einen Platz im großen Früstücksraum warten. dafür war das Frühstück exellent.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berlin

Sehr konfortables Hotel in der City.

Posted Dec 23, 2014
Sehr angenehme Atmosphaere und ein sehr zuvorkommenes,freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom MV

Sehr gute Lage

Posted Dec 10, 2014
das Hotel liegt sehr gut an der Prager Straße. Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkunden. Die Sanitäreinrichtungen im Zimmer sind etwas gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück war sehr gut.
Comment from Hotel Management
Dec 15, 2014
Sehr geehrte Gäste, schön, dass Sie sich Zeit für eine Hotelbewertung genommen haben, vielen Dank dafür. Schade, dass der transparente Zuschnitt unserer Zimmer nicht ganz Ihren Vorstellungen entspricht. Umso mehr hoffen wir, dass wir Sie mit anderen Vorzügen überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden Ulrich Prasser Rooms Division Manager