Ratings based on 154 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
99% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Heemstede

Prima voor 1 nacht.

Posted Jun 24, 2015
Valence leuk als stop. Hotel ligt gunstig. Wel lastig parkeren. voor uitladen. Parkeergarage was vol. Parkeren in stationgarage dichtbij en goedkoop. Bedden redelijk, niet heel goed. Kamer ok, maar afsandsbediening tv ontbrak, Wifi was uit de lucht. Geen inventarislijst. Ontbijt prijzig.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Stuttgart

Zentrumnahes Hotel

Posted Jun 7, 2015
Pros: Zimmer wäre zu zweit toll gewesen, zu viert mit Schlafsofa wahrscheinlich auch.
Cons: Parkplatz
Location: Zentrumsnah, Bahnhofsnah
Bei Ankunft um 20 Uhr kein Parkplatz in der Tiefgarage mehr frei. Zum Glück hatte ich vorher unseren Schlüssel erhalten, bevor wir verzweifelt einen Parkplatz gesucht hatten. Nach einer Stunde Parkplatzsuche mit Fußmarsch zum Hotel war die Rezeption geschlossen. Endlich im Zimmer, mußten wir feststellen das wir kein Appartment mit Doppelbett und Schlafsofa, wie reserviert hatten, sondern nur ein Doppelbett. Obwohl mich die Dame an der Rezeption nach unseren Daten (Personenzahl: 2 Erwachsene, 2 Kinder) gefragt hatte. Ärgerlich, die Rezeption war geschlössen, also zu viert im Doppelbett schlafen. Fazit: Als Familie begrenzt zu empfehlen, die zentrumsnahe Lage hat Vor-und Nachteile. Wir waren zu müde nach Parkplatzsuche und Fußmarsch Auto-Hotel noch durch die schöne Stadt Valence zu ziehen. Leider haben wir es nicht geschafft früher anzureisen und als Übernachtungshotel zwischen Spanien und Frankreich würden wir in Zukunft lieber ein Hotel außerhalb wählen.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sam from Lyon

Déconseille

Posted May 2, 2015 on Hotels
Drap taché Wc sale , Odeur de cuisson forte
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

hôtel bien, service bof..

Posted Apr 29, 2015 on Hotels
Problème à l'arrivee:il y avait déjà quelqu'un dans ma chambre. Comme c'était dimanche, pas de personnel présent j'ai donc appelé le service client qui m'a donne une autre chambre. Dans le même temps j'ai du aider un couple d'etranger qui n'avait pas son numéro de chambre. Un mail d'excuses aurait été le bienvenu...
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Lucie from st brice

à la revoyure !

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
un peu difficile à situer précisément sur mon gps, mais en final répond tout à fait à notre attente : en plein centre ville, accessible et calme en même temps (chambre sur cour intérieure). le personnel est très agréable et avenant pour répondre à nos préoccupations de touristes ! le petit-déjeûner est de bonne qualité...et nous ne manquerons pas de revenir lors de nos passages dans les environs !
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 21, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Denis from BESANCON

J'y retourne

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
Accueil très satisfaisant et super conseil pour trouver le bon restaurant
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

fuyez !!!

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
Appartement non Conforme à notre réservation (grand lit double au lieu de ça nous avons eu 2 petits lits séparés) la réceptionniste ne peut rien pour nous. Donc pas le choix. Nous avons super mal dormis car le matelas faisait environ 10cm d'épaisseur et que le sommier avait des roulettes donc glissé sans arrêt. Je vous déconseille d'y aller pour 10e de plus dans un hôtel pas très loin vous pourrez au moins BIEN DORMIR
2 out of 5
Recommended
for Families
by Samuel from paris

Décevant

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
La chambre sentait la cigarette, la moquette n'était pas très propre (bien vécue) et il n'y avait pas suffisamment de serviette pour 3. Le wifi payant ça n'est pas génial.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

RAS, chambre simple, bonne état de propreté

Posted Apr 3, 2015 on Hotels
Rien à dire. Chambre propre, bon rapport qualité/prix. Bonne isolation.