Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
62% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by andré from Foges

étape pour la CORIMA

Posted Mar 27, 2015 on Hotels
Notre séjour était pour la course cycliste de la Corima.Les propriétaires nous ont laissé la chambre jusqu'à 17.OOh afin que l'on puisse prendre une douche bien méritée.Une gentillesse qui nous poussera à revenir sans aucunes hésitations l'année prochaine.Je conseille vivement cet hotel!
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Andrea from Deutschland

super Lage nah der Autobahn + sicherer Parkplatz

Posted Aug 18, 2014 on Hotels
super Lage nah der Autobahn + sicherer abgeschlossener Parkplatz, so das man getrost alles im Auto lassen konnte, bequeme Betten auch 3.Bett ein richtiges Bett
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Martony33 from Pessac

Accueil exceptionnel

Posted Aug 11, 2014 on Hotels
La disponibilité et la gentillesse du personnel sont particulièrement appréciables. La chambre est très propre et confortable.
4 out of 5
by Gabriele from München, Bayern

Ruhiges Hotel an Hauptstrasse Montélimar

Posted Nov 24, 2013
Pros: Das Frühstück
Location: Das Hotell befindet sich an der Hautpstraße Richtung Innenstadt Montélimar. Stadt besichtigen, Autobahn erreichen.
Der Empfang und die Abwicklung waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zugang zum Hotel mit Code, abgesperrter Parkplatz, sogar überdacht möglich. Es gibt einen Pool, aber im November nicht zugänglich. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, lag im ruhigen Hinterhof und war nicht groß. Alles war sehr sauber. Das Frühstück und der Frühstückssaal waren wirklich schön und preislich sehr angemessen mit 7 Euro. Fazit: Für eine oder zwei Nächte auf der Durchreise eine sehr gute Lösung.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Optimal für die Durchreise

Posted Jun 18, 2013
Direkt an der Hauptsrasse gelegen. Bei geschlossenen Fenstern aber kein Problem. Parkplatz vorhanden. Gute Pizzeria in der Nähe
2 out of 5
by A verified traveler from Basel

nur bei ruhigem Zimmernachbarn empfehlenswert

Posted Apr 11, 2012 on Hotels
Die Schallisolation des Hotels ist derart schlecht, dass JEDES Wort aus dem Zimmer nebenan verständlich war! Sonst freundlich und gut und ruhig gelegen
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Prevessin

This traveler left a rating score only Posted Oct 30, 2011 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Aveyron

la cremaillere de montelimar

Posted May 25, 2011 on Hotels
la piscine tres en vue sur la presentation internet etait fermee et les proprio n'ont pas trouve bon de nous prevenir de cette indisponibilte alors que j'avais choisi cet hotel essentiellement pour ce service - vu le temps estival et la route que nous avions fait -nous aurions vraiment apprecie de nous rafraichir =l'hotel sans piscine est vraiment tres banal