Ratings based on 79 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
99% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ROMAIN

This traveler left a rating score only Posted Nov 21, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Vernerfrom Le Barcarès

Godt hotel for overnatning en-route.

Posted Nov 20, 2014 on Hotels.com
Godt hotel til prisen, tæt ved motorvejen. Restauranten lukket i week-enden til trods for at der ved reservationen var angivet restaurant!! Lang vej til nærmeste restaurant - absolut ikke i gå-afstand. Venligt personale.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by gillesfrom Lille

Bonne adresse

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
Accueil trés agréable, chambres refaites avec décor moderne et sobre. Personnel aux petits soins lors du petit déjeuner.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Valentin

This traveler left a rating score only Posted Nov 2, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom 42

Week end sur valence

Posted Oct 28, 2014
De passage sur valence pour le week end,hôtel parfait pour une nuit! Accueil sympathique Chambre et salle de bain petites mais très propres et fonctionnelles.Petit déjeuner très correct!Bonne réactivité de la réception( clés oubliées dans la chambre retrouvées par l'équipe de nettoyage!)
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

TRES AGREABLE

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
Lit confortable/ accès direct en sortie d'autoroute / Aucune gêne avec sa proximité. Très pratique pour les profs
5 out of 5
Recommended
for Couples
by michelefrom Perreux 42120

RAS

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
Très bonbe prestation d'ensemble Restaurant compris
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ABYLA

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom saint etienne

Hotel de qualité, accueil du client irréprochable,

Posted Oct 6, 2014
Pros: L'accueil ,la propreté des chambres les produits d'accueil et les boissons chaudes mis à dispositions l'espace assez conséquent de la chambre
Cons: Peut être un mini bar dans les chambres vu qu'il n'y a pas de room service 24h/24h ce serai un plus mais c'est vraiment pour dire un point à ameliorer
Location: Nous avons séjourné au Kyriad de bourg les Valence mais juste pour une nuit donc pas eu le temps de découvrir cet ville mais nous y reviendrons
Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et nous y reviendrons proche de toutes commodité proche notamment des principaux axes de transport. C'est ce qui nous a fait venir découvrir cet hôtel et nous avons été agréablement surpris par tout ce qui est mis en œuvre par le personnel pour que votre séjour se passe dans les meilleures conditions. nous reviendrons sûrement et nous le recommanderons a nos amis.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 2, 2014 on Hotels.com