Ratings based on 56 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
89% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.7 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by hervéfrom LYON

NIVEAU QUALITEE PRIX SA NE VAUT PAS LE PRIX

Posted Jan 9, 2015 on Hotels.com
TRES MAL DORMI LA CHASSE D EAU A COULEE TTE LA NUIT ET LA CHAMBRE ETAIS TRES SALE
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by helderfrom Bresuire

raisonnable

Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
Bon rapport qualité prix
2 out of 5
by A verified travelerfrom Francfort

Un hotel très vieux et désuet

Posted Sep 15, 2014
Pros: pratiquement rien, sinon l´écoute attentive des excuses de la gérante
Cons: tout
Nous connaissons déjà ce type d´hotel, donc notre déception a été d´áutant plus grande. La chambre était très mal agencée. Pas de chaise, une table de nuit pour 2 lits (une manquante). Lumière défectueuse, pas de lumière aux lits ( pas de lecture possible). La nuit était chaude, donc nous avons dormi la fenetre ouverte, la sangle du volet était cassée et pas réparée, le volet est resté fermé, un semblant de protection !.. Le lavabo était définitivement sale malgré un semblant de nettoyage. etc... etc... Le lendemain, j´ai fait part à la gérante de l´état des lieux. Apparemment l´hotel sera rénové à partir du 20 octobre. Peut-etre un bon signe pour les prochains voyageurs?
2 out of 5
Recommended
by rosefrom avignon

Posted Aug 23, 2014 on Hotels.com
Hôtel sale. Rester 2 jours et personne n'est même venu faire le lit et vider la poubelle jamais vu ça.A l'exterieur des tonnes de toiles avec des araignées au plafond
3 out of 5
Recommended
by Jefffrom Paris

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
Moyenne
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rambouillet

Niveau correct pour un hôtel d'étape.

Posted Aug 6, 2014
Pros: La description ci-dessus
Accès direct à l'autoroute à proximité. Possibilité de repas sur place. Rapport qualité prix très correct
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 22, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
by A verified travelerfrom 45701 Herten

Nie wieder, lieber B&B Hotel direkt gegenüber

Posted Jul 12, 2014
Pros: An dem Hotel gar nichts. Gegenüber ist aber das Restaurant Campanile, in dem man sowohl drinnen als auch draußen sitzen kann-aber 4 kl. Biere 24 € !!
Cons: Ja, das Hotel nicht mehr anbieten. Die B&B Hotels sind um vieles besser und wir haben nur 3 € mehr bezahlt.
Location: Direkt an der Autobahn/drum herum nichts. Aber für 1 Nacht muß man auch nichts unternehmen. Gegenüber am Restaurant Campanile kann man gut sitzen.
Von außen dachten wir, daß wir das Richtige für eine Übernachtung gebucht hätten, aber als wir die Lampen direkt vor den Zimmertüren sahen, wußten wir schon, daß die hellen Türen wohl voller Insekten sitzen - so war es dann auch. Also schnell ´rein und Tür und Fenster zu, Gott sei Dank funktionierte die Klimaanlage. Das Bad hat seinen Namen nicht verdient, eine Campingtoilette im Wohnwagen ist 10 mal komfortabler, größer und sauberer. Es ist wirklich nur ein Plastikteil im Zimmer und man kann nicht auf die Toilette gehen, ohne sich am Waschbecken zu stoßen. Mein Mann ekelt sich so schnell nicht, er duscht überall, wo eine Dusche ist aber dort hat er sich noch nicht einmal die Zähne geputzt. Das hat er an der nächsten Raststätte gemacht. Die Größe des Zimmers ist so aufgeteilt, daß unser Schäferhund nicht wußte, wo er sich hinlegen sollte-ganz im Gegenteil zu dem B&B Hotel auf der Rückfahrt von Spanien nach Deutschland. Das würden wir immer wieder nehmen. Gegenüber im Restaurant Campanile konnte wir bei schönem Wetter am 06.06.14 Gott sei Dank mit unserem Hund draußen sitzen und etwas vor dem Schlafengehen trinken. Die Bedienung war sehr nett, brachte auch einen Wassernapf für den Wauwi, sprach aber nur französisch. 2 kleine Biere für jeden, also 4 insgesamt kosteten allerdings 24 € !!!
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Jun 2, 2014 on Hotels.com
Bon accueil, petit déjeuner copieux, Chambre petite mais bon rapport qualité prix. Savon douche vide. Immeuble vu dd l'extérieur vétuste.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by efrom France

Bien pour le prix

Posted Mar 2, 2014 on Hotels.com
chambre petite et vieille mais lits confortables. la salle de bains n'etait pas propre. convient pour une nuit. Parking gratuit.