Ratings based on 317 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jeanfrom Québec

Satistaction

Posted Oct 2, 2014 on Hotels.com
Hôtel bien situé à Drummondville. Restaurant à l'intérieur de l'hôtel très bien
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Ednafrom Newfoundland, Canada

A pleasure

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
Our stay at the Best Western Hotel was fantastic. I did find it sort of confusing to find. I drove by it several times and couldn't find it. I have stayed at the Best Western Hotel several times and have always found it be a pleasure to stay there
5 out of 5
Recommended
for Couples
by alicefrom St-Bruno-de-Kamouraska

Parfait

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
J'aime cet hotel pour le confort du lit. Nous en magasinions un et pour moi le lit de l'hôtel en mousse mémoire est un excellent comparable avec aucuns mots de dos. Les oreillers aussi sont excellentes. Pour le prix de la chambre c'est le meilleur confort (et nous en avons fait plusieurs, sur plusieurs années). Aussi, le fait que nous ayons le droit d'avoir notre chien avec nous est un gros plus. Nous allons souvent à Saint-Hyacinthe à l'hôpital vétérinaire de l'Université de Montréal, l'hotel est sur le chemin et proche de tout;nouveau Costco, cinéma, centre d'achats, restos et plus. La piscine et son spa nous l'apprécions beaucoup dès 8 heure le matin. Nous l'avons trouvé un peu froide et un membre du personnel l'a fait chauffer. On pouvait sentir l'eau chaude qui arrivait. Un gros merci. Notre trop court séjour a été parfait.
4 out of 5
Recommended
by waynefrom toronto

Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
Hotel was good. close to highway and downtown
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

the pool

Posted Sep 19, 2014
Pros: the staff
Cons: less clorine in the pool
Location: great location
the odor of the pool was very strong. The hotel itself and the personnel were wonderful, both in the restaurant and the hotel itself, great people.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Félix Delormefrom Canada

Très bien

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
Hôtel très propres mais un peu vieillissant, les chambres sont rénovées par contre. Lits comfortables. Situer loin du vieux centre de Drummondville.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by philippefrom gatineau

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
Bonjour petit detail ma chambre etant au niveau du stationnement avec porte patio exterieur il me semble que cela serait plus propre de rammasser les megots de cigarettes ou bien d apposer de petits cendrier car cela n est pas tres propre pour votre image et pour le client . .merci
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
Une très bonne impression que j'ai communiqué à mon départ en leur notant un problème avec la climatisation qui est vraiment bruyante lorsqu'utilisée à plus que "Low".Mais pour le reste, tout va bien mais la signalisation est quelque peu non évidente lorsque l'on arrive de nuit. J'ai été vraiment enchanté d'y séjourner.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by TARDIF, Jean-Paulfrom Avon, CT

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
Comfortable, convenient, & pleasant