Ratings based on 700 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
97% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hamburg

Modernes Generator Hostel in zentraler Nähe

Posted May 20, 2015
Unser Aufenthalt im Generator Hostel war kurz und knackig. Das Hostel war im Großen und Ganzen sehr sauber, unterhaltungsvoll und super gelegen! In unmittelbarer Nähe gab es einen guten Supermarkt, ein paar Cafés und DIREKT nebenan befand sich die Jameson-Brennerei! Parkplätze sind eine Rarität bzw. sehr teuer (60 min - 2,40€ 7-19 Uhr). Vom Hostel selbst haben wir nicht sehr viel mitkommen, es diente eher dem Schlaf. Wir haben allerdings einen coolen Aufenthaltabereich gesehen, von Billiardtisch über TV und Leder-Couch-Ecke war alles enthalten. Handücher zum Mieten 2€, Late-Check-Out 4€
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes und sauberes Hostel, aber laut

Posted May 16, 2015
Alles schön und sauber. Und die Lage ist top. Allerdings ist das Hostel total hellhörig. Man hört selbst die Zimmernachbarn wenn geflüstert wird und die Türen knallen laut zu. Viele Leute kümmerst erst früh morgens vom Feiern nach Hause, dann ist an schlafe nicht mehr zu denken, wenn sich noch unterhalten wird.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from england

Great accomodation, great value.

Posted Apr 29, 2015
A group of 18 ladies travelling on a hen party. Originally a little apprehensive by the word 'hostel' but the price was within budget so we went with it! Thank goodness we did, had a great time, had ensuite rooms for 6 (x3), staff were great, entertainment and bar great starting point for night out! Fab time by all. Thank you Generator.
Comment from Hotel Management
May 1, 2015 by maureen, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for your recent stay and review of Generator Dublin. We are delighted to hear that you enjoy the staff and your rooms during your stay. We hope to welcome you back on your next trip to Dublin. Kind Regards
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from RLP

Zentrale Lage

Posted Apr 26, 2015
Pros: Lage
Cons: für mehr Ruhe in der Nacht sorgen
Location: Zentral gelegen, Zentrum schnell erreichbar, Supermarkt und nette Bars in der Nähe. Hinter dem Hostel Bar mit gutem Full Irish Breakfast
In der Lobby sehr laut, nachts oft Ruhestörung durch von Parties heimkehrende Gäste. Aber zentrale und günstige Lage, Preis-Leistungsverhältnis für Dublin gut
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Kassel

Tolle Lobby, aber sehr minimalistische Zimmer

Posted Apr 20, 2015
Bad ohne Ablagemöglichkeiten, kein Tisch im Zimmer. Zimmer nahe der Lobby, sodass wir jeden Abend die Musik des DJs verfolgen konnten. Lobby an sich total super, Preise auch okay. Die Lage ist zwar nicht ganz zentral aber wesentlich schöner als andere Ecken in Dublin. Tolle Restaurants und Bars in der Nähe, auch toller Supermarkt!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from NRW

Modernes, junges Hostel in City Nähe

Posted Apr 11, 2015
Das Generator Hostel ist super für junge Leute die gemeinsam oder alleine reisen. Die Ausstattung ist wunderbar, sowie das essen - Frühstück und die burger! Das Personal ist 24h vor Ort und hilfsbereit. Alles in allem eine Unterkunft in die ich immer wieder gerne gehen würde.
5 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Tolles und günstiges Hotel für junge Leute

Posted Apr 11, 2015
Pros: Die hilfsbereitschaft der Angestellten. Design von den Räumen.
Location: Guiness Storehouse, Jameson Distillery, The Brazen Head (älteste Pub Dublins), Temple Bar
Wir waren zwei Nächte in einem Doppelzimmer, und hatten einen super Aufenthalt. Trotz Eingabe "14h" konnten wir schon eher einchecken, was für uns wegen Flugtermine sehr hilfreich war. Die Räume sind toll gestaltet, wir hatten zwar einen Problem mit der Wasserspüle, aber wurde nach Anmeldung sofort behoben, das Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit. Zur Info, es gibt in dem Bad keine Steckdose und kein Fön, was uns aber nicht gestört hat. Die Stadt ist zu Fuß in 10-15min zu erreichen, wer aber nicht laufen möchte, gibt es wenige Meter vom Hotel entfernt eine Hop Off Hop On Bus Station sowie Luas Straßenbahn Station, sowie auch eine Leihfahrräder Station (von der Stadt). Zu empfehlen ist auch in der Capel Street der Café "Brother Hubbard", dort kann man wirklich toll frühstücken oder brunchen, sehr sehr empfehlenswert!!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from España

Es un albergue bonito, pero no está tan céntrico

Posted Apr 11, 2015
Pros: Más o menos
Cons: Espacios habitaciones, colchones y precio.
Location: Para mi parecer un poco alejado del centro y en la zona a penar hay nada que ver
Hay que andar un poco para llegar al centro. Los colchones no son buenos, y las habitaciones tienen poco espacio. El albergue es bonito. Debería ser más barato para lo que ofrece.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Spain

Ideal para nuestro propósito de descansar

Posted Apr 7, 2015
Estancia perfecta para darse una ducha y descansar cada noche tras visitar la ciudad. La chica que prepara los cafés de desayuno, hace unos capuchinos de fábula. La música acompaña la noche hasta la madrugada, pero no molesta demasiado. Enyoy Generator Dublin
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Apr 2, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 13, 2015 by Maureen, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for your recent stay and review of Generator Dublin. We are delighted to hear that you enjoyed your recent stay. We look forward to welcoming you back on your next trip to Dublin. KInd Regards