Ratings based on 67 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.6 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 15, 2015
Flott hotel, med hyggelig personale, god mat og fasiliteter.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Juan Jose from Argentina

EXCELENTE HOTEL. VOLVEREMOS

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
EXCELENTE!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 7, 2015
Excellent hotel - fantastic location. Helpful & friendly staff
5 out of 5
Recommended
for Families
by SNJEZANA from Sveti Ivan Zelina

nezaboravni vikend u Dubrovniku

Posted Feb 11, 2015 on Hotels
Soba je prostrana, a šank kuhinja u sobi je pun pogodak. Kava s mlijekom u hotelskom restoranu je božanstvena. Osoblje se trudi uljepšati naš boravak u hotelu. Šteta što odmor nije potrajao duže.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from ST ZACHARIE

TRES BEL HOTEL EN BORD DE MER

Posted Nov 7, 2014
NOUS SOMMES ARRIVES EN MILIEU DE SEMAINE. TRES BON ACCUEIL LORS DU CHECK IN . NOUS AVONS ETE IMMEDIATEMENT PRIS EN CHARGE PAR LE VOITURIER ET BAGAGISTE, QUI NOUS A FAIT DECOUVRIR NOTRE SUBLIME SUITE , AU MËME ETAGE QUE LA RECEPTION. TRES BON RESTAURANT EGALEMENT. D'AILLEURS DANS LE COMPLEXE IL Y A DEUX AUTRES RESTAURANTS AUSSI SAVOUREUX. TRES BELLE VUE DE NOTRE SUITE SUR LA MER ET LES ILOTS ENVIRONNANTS. HOTEL CALME ET BIEN SITUE A ENVIRON 15 MINUTES DE LA VIEILLE VILLE DE DUBROVNIK.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from france

hôtel avec panorama fantastique sur le mer

Posted Nov 5, 2014
Location: Hôtel bien placé pour visiter le centre de Dubrovnik, ligne de bus à 2 minutes, 15 minutes de route Balade en bateau pour visiter les iles nombreuses
Très bonnes vacances passées dans cette hôtel de rêve.Le hall de réception surprend avec son style un peu rococo, mais plein de charme et avec du personnel très disponible et souriant. Le reste de l'établissement est superbe dans la déco (restaurant, spa magnifique) et abords de l'hôtel offrant une balade en bord de mer très agréable; notre chambre réservée avec balcon et vue sur la mer (sublime), nous a permis un séjour confortable, seul bémol concernant la, cuisine annoncée qui propose effectivement micro onde, évier et plaques mais aucune vaisselle à disposition ou élément de cuisson (casserole, poêle...), ainsi que le canapé lit pour notre fille limite au niveau confort. Très bon hôtel à par ses point de détails, qui nous a permis un séjour de rêve, avec l'impression d'être très privilégiés pendant quelques jours.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Akash from London

Most fantastic Hotel ... amazing!!!!

Posted Nov 4, 2014 on Hotels
Most amazing Hotel, the staff is simply A star of this hotel. Location is great, rooms food everything is simply fantastic. I would def recommend this hotel to everyone and would go back again!!! thanks, Akash
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dessau

Sehr schönes Hotel mit super Ausblick

Posted Nov 3, 2014
Pros: Das Hotel liegt - für unsere Begriffe - traumhaft. Ruhig, unmittelbar an der Küste, mit herrlichem Ausblick
Cons: Ein Motivationstraining mit dem Servicepersonal in den Restaurants wäre sicher hilfreich.
Location: Das Hotel befindet sich etwas außerhalb der Altstadt. Mit dem Bus (Haltestelle ist ca. 5 Min vom Hotel entfernt) erreicht man das Zentrum in 15 Min.
Ein rundherum schönes Hotel. Die Suite war toll, auch wenn ich das eingebaute Küchenbuffet nicht wirklich verstanden habe in dem es nichts brauchbares gab außer der Minibar. Kleiner Nachteil: unmittelbar über unserer Suite war die Rezeption und ein kleiner Barbereich. Wir konnten sehr gut verfolgen ob noch Gäste anwesend waren, denn jede Verschiebung eines Stuhles o. ä. war in unserem Zimmer recht deutlich zu hören. Da aber Abends dort keine Gäste mehr waren, hat dies - wenn überhaupt - nur am Tage ein wenig gestört. Darüber hinaus war es angenehm ruhig. Zum Personal und Service müssen wir zweigeteilt antworten: Rezeption/Empfang und Spa-Bereich - Hervorragend! Freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Restaurant - nicht so prall! Miesepetriger, unmotivierter Service - man kam sich teilweise schon lästig vor. Der Spa-Bereich ist sehr schön. Leider wird dieser Bereich - dank mangelnder Aufsicht seitens des Personals und vor allem der Eltern - von den Kindern als Spielplatz benutzt, was das Thema "Entspannung" ein gutes Stück eingrenzt. Alles in allem waren jedoch die genannten "negativen" Dinge nur Kleinigkeiten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by 5 henkinen perhe from Espoo

Upea meri, siisti hotelli

Posted Oct 24, 2014 on Hotels
Importanne Resportin neljän hotellin kompleksi, joista kaksi, Princess ja Royal olivat yhtä rakennusta. Hotellin esittelykuvista ihan kaikki eivät siis löytyneet näistä rakennuksista: isompi uima-allas oli rantabaarissa Neptunin ja Aristonin edessä. Upeat merinäköalat, kannattaa ehdottomasti varata meren puolen huone. Kahden makkarin huoneistossa oli kokolattiamatto. Henkilökunta ystävällista ja avuliasta.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 24, 2014 on Hotels